QQ飞车赛车保养多少几率

3种卡片每种都有多少几率。我想把我回归礼包的阿波罗别成永久的,我该不该买啊?几率多少?... 3种卡片每种都有多少几率。
我想把我回归礼包的阿波罗别成永久的,我该不该买啊?几率多少?
凤爱炎1314
这个机率很低的,我试过了,才延长2个小时、、
你骗钱啊
反正钻石保养最好
捷秀霞F
看人品
chi1234567896
相信午夜传说吧 12点保养 我中午12点多 保养一次普通的 我都成功把桂蛇A车15天变为永久 这是我有屎以来第一次用保养卡 这TM都被我成功了 要是腾讯那么容易给你弄到 哪腾讯还会叫山寨之爸么???
___杰丶哥___
放你个P 你说那么复杂 他们反而听不懂 钻石保养卡是最容易永久的 普通用户10元 紫钻9元 我9元把毁灭公爵弄到永久 普通保养卡 我就多了1天