QQ飞车赛车保养多少几率

3种卡片每种都有多少几率。我想把我回归礼包的阿波罗别成永久的,我该不该买啊?几率多少?... 3种卡片每种都有多少几率。
我想把我回归礼包的阿波罗别成永久的,我该不该买啊?几率多少?
魅涯的天空

不同的保养卡有着不同的效果,不仅变成永久的几率不一样,为飞车延续的时间也不一样;可以领取一张,保养卡可以将现在能够保养的车从不是永久的慢慢保养提升到永久。

  1. 豪车保养很重要,今天我们就来讲讲保养卡的用法,保养卡的用途在于为限时的飞车加时或变成永久。保养卡可以在商店购买,也会随机抽取获得。下面我们来讲讲用法,点击车库。

2.调到想保养的飞车界面,点击保养,有三种卡片可以选择,分别是:“普通保养卡”、“高级保养卡”、“钻石保养卡”。注意:体验版的车是无法保养的。

3.不同的保养卡有着不同的效果,不仅变成永久的几率不一样,为飞车延续的时间也不一样。

4.使用之后我们就可以看到,我们的飞车使用时间变长了,或变成了永久。

夏日丿乐悠悠
兄弟,我敢说,如果每张卡都能开出永久A 的话,那么那些为了永久A车而做有机率得到永久A车的任务还叫任务么,如果真能出的话,那还出什么保养卡,而且开道具的机率同样小,更别说保养卡了,就算能保养不就都是给你加多一两个小时而已,机率还不是同样小。开紫钻的人,说能开出永久A车,如果真是100%能开出的话,那不就所有的人都去开紫钻算了,那样的话,腾讯不就亏了,那个商家不是为了多赚一点钱而说出的谎言。现在都有很多人去买卡了,最后,还不是让自己大失所望,所以,别为了那张卡伤害了自己的荷包,还是按自己的技术买车吧,其实,都不一定买A车才能赢,还是身边的那句名言好用,只要技术好,板车照样甩A车,要说的话就到这里了,还有什么问题的话,你可以上官网反馈,这些话希望能给你有帮助 祝你飞车愉快 (打字打到这里手都有点累了,呵呵o(∩_∩)o )
qian841770344
普通保养大约为0.01% 高级的大约为1% 钻石的大约为5到10%
我很久没玩 上线送个阿波罗 然后我普通保养 延续了10小时
我冲100 卖钻石的 没想到第8下 我就成功了 把阿波罗搞成永久的了
追问
我是紫钻,那买多少张?
紫钻9块
zzlxzjzzy
兄弟……保养不如做果冻和杀虫,这个实在不划算。运气差的开钻石卡都可能连出100个1小时的(真有)。所有的卡开出来基本上都是以小时算。几率高的话腾讯不是亏了。
Forse浩洋
特少,费钱的,还不如买个180天的a车,钻石说是百分之五到十,我花了五百多q币都没保养成功也