起点和纵横对新人谁更好 另外他们是怎么界定作者赚多少钱的

起点是靠月票和打赏纵横是靠什么给作者发钱的啊另起点具体靠什么判定作者得多少钱我也想知道... 起点是靠月票和打赏 纵横是靠什么给作者发钱的啊 另 起点具体靠什么判定作者得多少钱我也想知道 展开
践诺少尉
楼主你好
相对来说,起点对待新人比较好。
起点中文网的福利系统大多是为新人服务的。如雏鹰计划,买断计划,完本计划。还有新书推荐系统,三江推荐系统。等等。
但是这是要求作者能完成每天的指标的情况下,
起点中文网福利系统楼主可以自己去起点的作者专区去看。
纵横对待新人目前是没有太多的福利的。
起点判定作者得多少钱,是系统自己算的。
目前签约作者收取一定比例的书友打赏,按照比例来收取VIP章节订阅费(这些收入是作品签约以后和你的编辑商讨的),各种福利的奖金,如全勤奖,完本奖(这种是固定的,不过你要完成每日任务,非专业写手能够坚持每天达到指标那是很难的)
纵横中文网的作者收入,也是根据你的网编商讨的。
另外纵横中文网是完美旗下的小说读书平台,以玄幻为主,多为游戏寻找灵感和好的剧情,如果楼主喜欢写玄幻作品,那么去试试纵横,不过这种改编橙网游的很少。但是一旦改编成功,很大大部分的游戏收入都是属于作者本人的,纵横只收取很少的利润,这一点是很好的。
好了就说这么多了,楼主自己好好权衡吧。

专为小说家服务的大众客服-践诺少尉
新新4
起点好。我同学老老投起点。
bigsea2004
起点更好
毛巾被广泛的
纵横吧