iphone没越狱能安装和使用pp助手吗?为什么?

百度网友38683b5775
PP助手要越狱用户才能使用,不过它的PC端也可以用来安装正版的免费与限免资源。
匿名用户
PP助手的免费正版应用和正版应用已经超过40万,并且PP助手的操作界面直观,下载方式便捷,下载速度超出iTunes的五倍还多,在国内第三方iOS助手市场中表现最为出色!
bishushan11
PP助手是什么。。。。。
没有越狱要装软件就得在APP的商店中下载,里面有收费和不收费的。不越狱还有很多的限制,不能换铃音比如。越狱装软件都不花钱,想怎么玩都可以
yzhyingcool
iphone没越狱能安装和使用pp助手,因为pp助手有普通版的。
安装方法:
借助电脑端的pp助手安装:
第一步,可在电脑安装pp助手,然后将iPad连接至电脑;
第二步,下载pp助手安装到iPad(一般会自动安装)。
百度网友84d2636
能的,pp助手主要就是给未越狱的用户使用,去pp助手官网按提示弄很简单,楼上明显小白