本人18岁女,身高178,体重50kg,腿长113,是个模特,长得也不丑,但为什么没有男朋友,好多

本人18岁女,身高178,体重50kg,腿长113,是个模特,长得也不丑,但为什么没有男朋友,好多人说我要求高,但是我连要求的几会都没有,根本没有人跟我表白啊,这是为什么... 本人18岁女,身高178,体重50kg,腿长113,是个模特,长得也不丑,但为什么没有男朋友,好多人说我要求高,但是我连要求的几会都没有,根本没有人跟我表白啊,这是为什么 展开
匿名用户
他们觉得自愧不如呗,身为美女模特,是随随便便那个想追就追的吗?他们有自知之明,他们觉得就算追上你了,也养不起你,美女模特的消费水平男人都懂,他们根本不敢去伤你的心的,如果以后给不了你想要的生活,给不了你想要的消费水平,那你能适应吗?你能习惯吗?你会服气吗?所以他们为了家庭的和睦,你还是选门当户对的比较合适一些。(听不惯了请原谅。觉得可以就采纳。)
屈臣氏香水
那好我一米七二我现在跟你做个朋友你同意吗?你会不会瞧不起我,想我身高太矮。
追问
普通朋友完全可以,我也不会瞧不起你,但是男女朋友的话,我还是觉得比我高一点的好,180以上就行
追答
那就是咯
西木XM
身高178 男的至少要190才行 这么高的本来就少 又要长得不错配得上模特的 哪有呢 这世界上没几个李佩斯
追问
180以上我就接受
匿名用户
并不是太高啊,也许是职业吧,有些人会介意
追问
为什么?我只是普通的模特,什么也没有
追答
这个很难理解,男人很多是自私的,可能不喜欢自己的另一半,总是穿的那么美丽,不是给自己一个人欣赏吧,
纯属布艺yi
可能你比较高冷
航拍摄影旭阳
你太高了
匿名用户
178 才50 KG 骗谁哪? 那不跟竹竿似的。
追问
我就是这样啊,我是模特