求现代耽美文,强攻强受

最近看了淮上的文,萌上了黑道文、军文、监狱文等等受的类型最好是禁欲受、冷淡受、淡定受、深藏不露受、妖孽受、女王受、脱线受或是比较二的受。受一定要弱(伪弱)并强着(身手一定... 最近看了淮上的文,萌上了黑道文、军文、监狱文等等
受的类型最好是禁欲受、冷淡受、淡定受、深藏不露受、妖孽受、女王受、脱线受或是比较二的受。
受一定要弱(伪弱)并强着(身手一定要好)
类似淮上的文(她的文我全看过了就不用推了,借用有人说的一句话:淮上笔下的受都是“骄傲活着的男人”,攻都是“纯爷们”)、非天夜翔的文。
最好轻松,小虐怡情,必须HE
兔白de耳朵
《黑白故事》
《完全变态》
《栖息地》
《陌生人》
《风不停》
《无限爱》
《无比爱》
《蛊惑战》
《热夏》
《豪门焰》
《夺情危机》
《魅惑娱乐圈》
《终极往事 》
《燃烧》
《陈三系列.禁情》
《冲撞》
《恶少归来》
墨尘幽梦
《束缚》by 柠檬火焰
《冲撞》by晓春
《终身操盘》by闪灵
《被人盯上的感觉》作者:胭脂虫【超搞笑的强攻强受】
《跋涉千年》作者:千岁小憩【强强,腹黑强攻】
《端木四少爷之 【强攻强受】
《被人盯上的感觉》作者:胭脂虫【超搞笑的强攻强受】
《跋涉千年》作者:千岁小憩【强强,腹黑强攻】
《端木四少爷之大少爷的脱线秘书》作者:蓝旗佐衽【强攻强受】
《豪门焰》作者:晓春【强攻强受】

《激情缠斗(续集)》作者:菲漾珠珠【强攻强受 跌宕起伏】
《海岸》作者:慕天【现代强攻强受 强取豪夺文】
《从今以后》作者:雪安【强攻强受】
《风寂沙》作者:少紫【古代耽美,强攻强受】
《妖狐》作者:香品紫狐【强攻强受~男男生子】
《黑帮情夫》作者:陶农【强攻强受】
《绮虐》作者:emilyathene【强攻强受+生子】
《迷情记》作者:雪安【强攻强受】
小小的眠小兔
桔子树《麒麟正传》。西陵冥《异种岛》。阿堵。兴之所至。
北语sky
你的邮箱?
___五花楠丶
咳咳,看看就好不要沦陷了