情侣之间到底该聊些什么话题,该怎么相处,我的话很少,和男友都没话说,但我是喜欢他的,我不知道该怎么

情侣之间到底该聊些什么话题,该怎么相处,我的话很少,和男友都没话说,但我是喜欢他的,我不知道该怎么相处了。。。... 情侣之间到底该聊些什么话题,该怎么相处,我的话很少,和男友都没话说,但我是喜欢他的,我不知道该怎么相处了。。。 展开
百度网友c4ac441
男女谈恋爱,话题是男人找的。没话说是男人的没用,和女人没关系
追问
虽然男友话也不多,联系的也比较少,可是我想大多数原因都是我的问题吧
追答
恋爱时候,他要真爱你,你什么问题都不是问题。结过婚之后就不一样了
高珋柳
你可以聊一些关于生活,或者今天啊什么时候发生有趣的事情,什么好吃,什么不好吃,都可以,聊一些生活上的小事大事都可以的
追问
主要性格一直是这样,突然间要改,真的不知道从何说起
时友易yw
等你和他在一起没话说也不觉得尴尬那你们才真正的走进对方心里去了
追问
现在都觉得很累,应该继续不下去了吧
追答
其实我也和你一样的情况,刚分喽,呵呵
奥特曼米斯特
没有深成次交流过 男人不会对你啥都聊得起来
追问
深层次的交流是指什么
追答
对他还不够亲昵啦 那样你男朋友 就不会感觉对你说话还要组织话题
手机用户03189
平平淡淡才是真 每天都说话 哪有那么多话说呀! 不过要让他知道你是爱他的就行
追问
是啊,平时也没什么事情发生,能说些什么呢
追答
我和你一样