我撒谎了,内心异常的焦躁与不安,每天都不能轻松的度过,毕业论文迫在眉睫,但是我却没心思写,我要崩溃

我撒谎了,内心异常的焦躁与不安,每天都不能轻松的度过,毕业论文迫在眉睫,但是我却没心思写,我要崩溃了,呜呜呜呜呜呜... 我撒谎了,内心异常的焦躁与不安,每天都不能轻松的度过,毕业论文迫在眉睫,但是我却没心思写,我要崩溃了,呜呜呜呜呜呜 展开
kissgoodbye114
你因撒谎而感到焦躁不安,说明你这个人心底善良,也就是说要提高一下情商。你不妨多说几个谎话骗骗自己,你就不会有这种焦躁不安了,懂了吗。
追问
我可以跟您详细说一下吗?
追答
你详细给我说有什么用,是你心里焦躁不安,我只是给你一个方法让你提高情商,你就不会焦虑不安了。我以前也是说谎后焦虑不安,但是多说些谎话骗骗自己,就不会焦虑不安了。
chzhixu
强迫自己坐下来好好写论文,必须的。
实话实说没什么不好。同学是一辈子的,不会因为毕业了就永不来往——你们有共同的圈子,除非你完全逃离你所有的老师和同学。纸是包不住火的,你不说别人早晚也会知道,到时候岂不是更加难堪?
追问
我平时对我的敌人特别好,大学期间,只要她俩生病,都是我在床前守着,有什么难题,我宁可放下自己重要的事不做,也要先帮助她俩解决问题。最后换来的是她俩把我当做空气,所以我也把她俩当做空气了……你说这种情况,我应该跟她们说实情吗?
我和她俩,一毕业就老死不相往来了
1994倔强
说出实话呀!
追问
我不能说出实话,那样我的敌人会笑话我……我撒谎就是针对我的敌人的,结果被老师知道了
追答
就和老师说,不就行了
心痛的诀择
不要太放在心上,知道错了,以后不在犯就是了。
追问
事情是这样的
我是大四学生,我们宿舍俩女生都是势利眼,她们瞧 不起家庭条件不好的人,因为跟她们赌气,我一 直在朋友圈发一些我家装修的特别豪华的商品 房,还有我爸开了一个4s店(其实这些都是假 的),