好看的动漫,能让人哭的动漫

本人已经看完了一下动漫,灼眼的夏娜(三部全看完了,感觉很感人的爱情)那朵花(我看过的最好的描写友谊的动漫还兼有爱情的)罪恶王冠(说不出的喜欢,就是很喜欢)肯普法(这个是朋... 本人已经看完了一下动漫,
灼眼的夏娜(三部全看完了,感觉很感人的爱情)
那朵花(我看过的最好的描写友谊的动漫还兼有爱情的)
罪恶王冠(说不出的喜欢,就是很喜欢)
肯普法(这个是朋友推荐看的,感觉还行,就是不太真实)
纯白交响曲(这个是我看过的最感人的爱情,而且里面人物面貌也蛮不错的)
在夏日等待(结局很完美,喜欢)
学生会长是女仆(还是恋爱的····)
等等还有,我想不起来了····

想要一些感人的动漫,打发无聊的暑假,最好是最近几年出的,求剧情和人物面貌都兼备的动漫,谢谢大家啦·~\(≧▽≦)/~啦啦啦
去看那种恋爱类的动漫吧 纯爱的 这种认真看的话 都是比较感人的 嘛 你不觉得感动的话 (当我没说 我们仍未知道哪些花儿的名字 可以的话先从
765442天使
吸血鬼骑士,萤火虫之墓,萤火之森,仰望半月的天空
pengyiww
虫师、夏目友人帐、 地狱少女 雪之少女
雪花颜色
虫师、夏目友人帐、
m月之羽m
穿越时空的少女