ios8.3越狱后必装插件有哪些?

经常听说越狱之后可以通过插件来修改,ios8.3越狱后必装插件有哪些?... 经常听说越狱之后可以通过插件来修改,ios8.3越狱后必装插件有哪些? 展开
匿名用户
我是用PP越狱助手给iOS8.3越狱的,我认为说要必装的话,有两个是必装的。
1、Apple File Conduit“2”(简称afc2补丁)
用户在越狱成功后的第一要务就是安装afc2补丁,这主要是因为通过安装afc2补丁,借助PP助手等第三方工具就可以访问和管理设备系统文件,这个功能除了能把iPhone当U盘一样使用,也是实现修改字体、美化主题功能的前提,此外许多游戏破解、修改也要用到该功能。
2、Kuaidial for iOS7&iOS8
尽管iOS8原生系统已经添加了来电归属显示的功能,但kuaidial插件带来的功能体验要强大的多,比如去电归属地、短信归属地显示、T9快捷拨号、通话记录上限扩展等等,因此对许多用户而言它仍不可替代。
剩下很多,很参考其他知友补充,谢谢!
yuquyuqiu_
  1. Afc2补丁(越狱后必装补丁,查看/管理系统文件)

  2. BatteryLife(电池电量损耗监测工具)

  3. BetterFolders(文件夹增强,可在桌面设置文件夹内嵌文件夹)

  4. Effects+(为自带相机提供更多拍照特效)

  5. FlipControlCenter(控制中心快捷键)

  6. (强大的文件管理器,iPhone6已适用)

  7. Nitrous(为Safiri浏览器打开页面加速)

  8. NoUpdateCircles(取消App Store安装/更新的加载蓝圈)

  9. StatusModifier(超实用的一款状态栏自定义修改工具,但仅支持64位设备)

  10. (调节屏幕色温,感受暖屏的优势)

  11. (键盘移动光标增强,可记忆使用习惯)

  12. ForceGoodFit(让旧应用更好地适应iPhone6大屏的一款插件)

  13. UntetheredHeySiri(Siri唤醒屏幕功能增强)

  14. Virtual Home(增强Touch ID指纹识别的功能

  15. Alkaline(美化电池图标,内置多种主题)

  16. AlphaBadge(快速调节应用角标的透明度)

  17. Barrel(桌面3D翻页特效插件)

  18. BytaFont2(字体替换插件)

  19. Bloard(自带的输入法键盘变成黑色款式)

  20. BlurBar(状态栏美化:大小/颜色/透明度)

  21. BlurredMusicApp(自带音乐Apps界面美化[黑色磨砂玻璃])

  22. Cylinder(能与Barrel想媲美的一款翻页特效插件)

  23. DockShift(自定义Dock栏背景颜色)

  24. Folder Customizer(单独设置文件夹背景颜色和透明度)

  25. HideMe8(隐藏你想隐藏的图标以及界面元素)

  26. LabelShift(上下调整图标下方文字位置)

  27. Lock Screen Tool(修改锁屏时解锁的文字)

  28. NoPageDots7(去除主屏幕上的页数符号显示)

  29. sleekphone(拨号界面美化)

  30. SleekCode(锁屏密码界面背景和透明度设置)

  31. StatusModifier(可单独对状态栏各元素设置)

  32. TransparentVolume(音量调节窗口透明度调节)

  33. vColor(音量调节窗口的颜色和样式修改)

  34. Zeppelin(运营商图标修改插件)

songsandao
Afc2补丁(越狱后必装补丁,查看/管理系统文件)
iFile(强大的文件管理器)
jimmy211
ios8.3现在已经可以越狱了,但是目前多数插件还不支持
lisq789
iOS8.3越狱后Cydia兼容插件汇总:
http://iphone.tgbus.com/tutorial/use/201506/20150625094539.shtml