在QQ空间里我发了一条说说,我设置了部分好友不可见,那些好友会是可以看见我发出了这条说说,但点进去

在QQ空间里我发了一条说说,我设置了部分好友不可见,那些好友会是可以看见我发出了这条说说,但点进去不能看见内容吗?... 在QQ空间里我发了一条说说,我设置了部分好友不可见,那些好友会是可以看见我发出了这条说说,但点进去不能看见内容吗? 展开
五百学长

不是的,看不到的。

那些你设置的不可见的好友在动态里是看不到你发的说说的。

QQ空间(Qzone)是腾讯公司在2005年开发出来具有个性空间、博客(blog)功能的QQ附属产品,自问世以来受到众多人的喜爱。

在QQ空间上可以书写日志、写说说、上传用户个人的图片、听音乐等功能。除此之外,用户还可以根据个人的喜爱设定空间的背景、小挂件等,从而使空间有自己的特色。

截至2016年底,QQ空间月活跃账户数达到6.52亿、QQ空间智能终端月活跃账户数达到5.96亿。

鄰冰
  1. 进入QQ空间,说说。

  2. 点击输入框,就会出现【可见范围】,然后选择【部分好友可见】。

  3. 选择可以看到说说的人。

除非是特别关心,有提示,但是看不到内容
设置了部分好友不可见 不可见的好友 看不见你的空间动态的 请采纳 谢谢
约束后的放肆丿
不会的,他们连你qq空间主页都进不了