好看的古装电视剧、偶像剧、小说、动漫、电影

0.0。诶,我好无聊啊。什么好看的。都告诉我吧。。不限类型。... 0.0。诶,我好无聊啊。什么好看的。都告诉我吧。。不限类型。 展开
本曼蔓0gX9c8
国产我推荐《宫心计》(对汉朝环境还原的很好,剧情也不错);《奋斗》啥的就不说了。

日剧推荐一部《仁医》(现代医生穿越到幕府时代)、《神探伽利略》(中央台播过一段时间,很不错,有柯南的感觉)

美剧精品很多,《斯巴达克斯》一二季、《吸血鬼日记》、《真爱如血》等等,剧情让人欲罢不能,更重要的是有些暴力和XX

动漫KEY社三部曲、叛逆的鲁鲁修、那朵花、angelbeats、凉宫‘、未来日记、死亡笔记、another、只有神知道的世界等

话说其实有的东西看过一部精品之后,再看其他就食之无味了,于是也就无聊了。别人推荐的可能也会看一点就看不下去。
落雪河
轩辕剑 步步惊心
D1423115747
《甄环传》不错,《北爱》很现实!最近有一部《胜女的代价》也好看我正在看。
匿名用户
丝丝心动 步步惊心 伤心童话
唯爱永殇
夏日甜心
男女生了没
秘密天使
你为我着迷
帆帆亦尪
去年追了两部泰剧~ 一个 一诺倾情 一个 旋转的爱 都不错~~~