kindle paperwhite 3的屏幕材质和voyage有什么区别

茶凉了0爱还在
我也一直在关注新一代的机器,看了看美国亚马逊的介绍,总结下Voyage主要在以下几方面有所提升。

相比Kindle Paperwhite,Kindle Voyage几乎改正了其所有的缺点,比Kindle Paperwhite更薄、更轻,更小,但是亮点是其屏幕,现在其屏幕像素密度达到了300ppi,使得文字非常清晰锐利。除此之外屏幕对比度和背光也有所增强,并且还配有智能光线传感器可以让Kindle Voyage自动调节亮度。Kindle Voyage的屏幕面板使用了玻璃材质而非塑料,并且进行了磨砂材质处理使其不至于在阳光底下反光。

Kindle Voyage使用了全新的“PagePress”功能,平板的左右边框能够识别按压,这样可以起到左右翻页的作用,并且每次按压时还会有触觉反馈。除此之外,亚马逊还添加了一些新的软件功能,包括一个叫做“Word Wise”的屏幕,作用是解释个别单词的含义。同时亚马逊Family Library终于允许有着不同亚马逊账号的家庭成员来分享内容了,包括电子书。

章节或本书的剩余阅读时间一目了然。【查看剩余阅读时间】是一项个性化的功能,基于你的阅读速度而推算,根据阅读习惯而变。有了这项功能,便可轻松决定是否再读一章或读完本章节就休息。

Voyage拥有8种字体大小可随意调节,打造个性化的完美阅读体验,缓解视觉疲劳,长时间舒适阅读。

最后,折叠式真皮保护套让你是在家或在旅途中进行阅读,都可以纵向支撑放置Kindle Voyage,因此,无须手持即可轻松享受阅读。磁化的折叠面板可以保持Kindle Voyage牢固地竖立。就是有点小贵啊。