男生如何减肥? 20

我要瘦臀,瘦腰,瘦腹,瘦大腿,坚决不吃药,不打针另外我饭量很大,运动量却很少,我这个人减肥这种事不想让别人知道。。。我以前有肌肉的,现在都成赘肉了,别人不懂还以为我很壮,... 我要瘦臀,瘦腰,瘦腹,瘦大腿,坚决不吃药,不打针
另外我饭量很大,运动量却很少,我这个人减肥这种事不想让别人知道。。。我以前有肌肉的,现在都成赘肉了,别人不懂还以为我很壮,所以我希望能够在室内减肥,不出门就能减肥的,求赐教,希望能够是在一个月内廋下来,不然每次去学校我都活得很虚伪。。。
于哪吒
减肥是一个整体的全身的减脂过程 只减一个部位 比如臀部 你可以做深蹲起 把臀部脂肪转化为肌肉
其次 臀部臃肿 一部分原因是遗传因素 一部分原因可能是久坐 易把脂肪堆积在腹部和臀部 多走动 少坐 能站不坐 能坐不躺
最重要的是管住嘴 迈开腿 啥都不如少吃一口 多走一步
另外产后盆底肌的修复也很重要,你可以跟着G动APP锻炼G动是一款辅助盆底肌锻炼的专业APP,软件中有专业的盆底肌锻炼指导、细分人群的具体锻炼方案、详细的视频指导等等。盆底肌功能训练是针对盆底和膀胱近尿道括约肌的损伤机理起到预防和治疗女性产后压力性尿失禁的作用。女性产后进行盆底肌功能训练对促进产后盆底功能的康复和防治尿失禁的作用已得到普遍认同。且有证据表明盆底肌功能训练引起的功能改善至少可以保持5年以上。盆底肌在哪里?在小便时中途憋住,中断尿流,感受这时会阴部收缩用力的肌肉,这就是盆底肌。不过,小便时训练,会导致盆底肌力量的削弱,这与训练目的是背道而驰的。所以,每次训练前务必排空存尿,再进行训练,也不要在排尿时训练。盆底肌锻炼方法:在G动中选择适合自己的锻炼方案,产后的话建议选择产后私密康复或通用方案坚持每天锻炼,一天一站,一站三次,早中晚分别对应唤醒、加强、巩固训练。
洋桂花风娟
男生减肥和女生不是一样的吗啊
-
只要找对方法就OK啦啊
不说呢
下面是我给你的建议
我给你点建议吧啊
按照我说的这么做你一定会成功的啊
信不信就由你啦啊
1、冬瓜。
具有利尿之功效,能排出水分,减轻体重。如经常食用冬瓜可以改变食物中的淀粉和糖类,防止其转化为脂肪。此外,冬瓜富含维生素,且含热量较低。
2、黄瓜
内含内醇二酸,可抑制糖类食物转化为脂肪,黄瓜还含有丰富的纤维素,能加强胃肠蠕动,通畅大便,且热量含量也较低。
具有消耗体内脂肪的功能,且富含维生素,热量含量也较低。
3、苹果
苹果因富含果胶、可溶性纤维质和粗纤维,有助于降低胆固醇,能够非常好的吸收大量水份,减慢人体对糖的吸收,同时它还能刺激肠道蠕动,促进排便,有效降脂。如果每天吃两个苹果,坚持一个月,大多数人血液中的低密度脂蛋白胆固醇(对心血管有害)会降低。
4、丝瓜
丝瓜中所含的皂疳和粘液有利于大便通畅,且含热量也很低。此外,丝瓜还含丰富的维生素B1、B2、A、C和钙、磷、铁等矿物质。
5、白萝卜
含有芥子油和淀粉酶,有助于消化和脂肪类食物的新陈代谢,防止皮下脂肪的堆积。白萝卜也有通气和促进排便的作用。
6、紫菜
纤维含量高,脂肪含量低,易产生饱腹感,还有清热利尿的功能。
7、韭菜
含纤维丰富,能畅通大便,把肠道中过多的蛋白质、脂肪排出体外,防止脂肪在体内的堆积。
8、海带
含大量纤维和无机元素(特别是钾的含量十分丰富),有通便和利尿的功能。
9、辣椒
含较多的柠檬酸,能促进胃液的分泌,促进肠蠕动,利于通便。
12、茶
普遍认为,茶具有消除油腻,减脂和降脂的作用。
13、醋
醋中富含的氨基酸,可以促进体内脂肪的分解和糖类的新陈代谢。
14、兔肉
脂肪含量极低,且多为不饱和脂肪酸,故长期食用也不会引起脂肪在体内的堆积。
15、赤小豆
是一种高蛋白,低脂肪的食物。有清热利尿,活血消肿之功效,可以促进排便。
16、大蒜
对酶的形成起抑制作用,从而减少脂肪酸和胆固醇的合成(脂肪酸和胆固醇的合成离不开酶的参与)
17、香菇 能明显降低血清胆固醇、甘油三酯及低密度脂蛋白水平,经常食用可使身体内高密度脂蛋白质有相对增加趋势。
18、木耳
是一种高蛋白、低脂肪、水分多、矿物质多的食物。它还含有一种多糖物质,能降低血中的胆固醇、减肥和抗癌。
19、荷叶茶
每日用鲜荷叶50克~100克(干荷叶25克)煎汤代茶,连服3个月,能明显降低体重。
20、鹌鹑
鹌鹑肉是高蛋白、低脂肪、多维生素的食物,且胆固醇含量也很低,是减肥的理想肉食。
21、葡萄
葡萄、葡萄汁与葡萄酒一样含有一种白黎芦醇,是能降低胆固醇的天然物质。它能使胆固醇降低,还能抑制血小板聚集,所以萄葡是高脂血症患者最好的食品之一。
22、牛奶
牛奶含有丰富的乳清酸和钙质,它既能抑制胆固醇沉积于动脉 血管壁,又能抑制人体内胆固醇合成酶的活性,减少胆固醇产生。
23、玉米
玉米含有丰富的钙、磷、硒和卵磷脂、维生素E等,均具有降低血清胆固醇的作用。印第安人几乎没有高血压、冠心病,这主要得益于他们以玉米为主食。
24、洋葱
洋葱含前列腺素A,它有舒张血管、降低血压的功能。其中的稀丙基三硫化合物及少量硫氨基酸,除了降血脂外,还可预防动脉硬化。
~~@~@另外还建议E~瘦~搭档~
要不我也不知道啊
我姐姐就是靠它现在很完美啊
呵呵
祝你成功
梅信望鹃
多做一些运动。每天运动超过两小时。才能达到消耗卡路里的效果。从而减肥。
跳绳。瑜伽。跳绳。自行车。跑步。呼啦圈都是不错的选择。
多吃水果。比如香蕉。有利于排便。
苹果也不错。可以的话每天三至四个就很好哦。苹果低热量。吃了饱腹。就不会想要吃东西了。
蔬菜也要多吃。
可以用橄榄油代替食用油炒菜。
多喝茶也不错。玄米茶。绿茶。普洱都是不错的选择。
不要喝咖啡。咖啡高热量。
一定要多喝水。利于排毒。
然后想控制食欲的话。
可以饭前饭后都刷牙。然后顺便用牙刷扫一下舌头表面。能够抑制食欲。
或者饭前先喝汤。喝水也可以。也能减低食量。
再然后可以自己用精油按摩赘肉部分。加快血液循环。
大致就是这些。(我朋友读过营养学。我从他那里学来的。)
最后。
我自己最近再吃一种美国的花草胶囊。网上的好评很多。
吃了一个多星期。然后自己也调节了饮食习惯。差不多减了五斤。
一盒120块。两盒一个疗程。
效果还是不错的。
没有什么副作用。只有口渴。
最好是希望停药后不会反弹咯
huangboha
减肥几大误区,越减越肥的原因:
1抽脂减肥。抽脂减肥只是把体内脂肪抽掉了,没有将抑制脂肪细胞产生,所以没过多久反弹的很厉害。
2吃药减肥。药物它是将脂肪细胞压扁的方式,或者暂时杀死。一旦停药,脂肪细胞就复活并且拼命的长大,反弹厉害。
3拍打或针灸减肥。上美容院花几万块钱让人拍打或针灸,在你拍或针灸的时候,并且在他那吃他指定的东西,是能减下来。但你无法一直坚持在那个地方。
4运动减肥。越运动越胖,肥胖的人等于是负荷跑,消耗体内能量,但却不消耗脂肪。当能量消耗了之后会很饿,于是又大吃大喝,于是更胖了。无法坚持更是硬伤。
5只吃水果。人是需要各种营养的,只吃水果不能满足人的营养。而且如果空腹吃水果还伤胃。
6不吃肉,大误区,肉提供我们需要的营养,只是有的肉不能吃。吃对很重要,购买本品后会给建议食谱,里面有很多种肉的。
7不吃早饭,或者去参加所谓的“辟谷减肥”——连续三天不吃饭,人体需要的能量得不到供给。早餐不吃,可能导致更胖,因为你身体会发现每个早上都不吃,于是在前天晚上会让你很饿,导致吃很多东西,所以更胖。午或晚餐不吃同理。长期没按时吃饭还会导致糖尿病等问题,因为你胰岛素分泌出来却没有使用,久而久之它就不分泌了。
8减肥=减重,这是很大的误区。有的人在喝本品的时候,只关注体重有没下来,这是很大的误区,有的人体重暂时没下来,但是脂肪下来了。肥肉占位置,不重;同样重量的肌肉(瘦肉)不占位置,举重运动员身体本身往往很重,但是看着却不胖。
9清华大学历经7年研发的瘦身减肥产品,可以看我名字了解下。
常成扬戌
慢跑才是成就美好身材的最佳运动
Run1
更加聪明
  慢跑前要做好准备
  做有氧运动前充分地将身体的潜在热能调整到准备状态,有利于身体内机能的调整,激发身体中的“GHRELIN”激素,促进脑内学习区域的神经细胞,一定程度上可以提高记忆力。
  •慢跑前的准备动作你要会哦!站立,双手叉腰,交替活动踝关节。
  •减轻心理压力:持续处于竞争激烈的大环境中,如不排除紧张情绪、精神及心理压力,将永远处于劣势。
  适度的慢跑准备可以减轻心理负担,保持良好心态。
  •练习闪点:热身运动可以提高肌肉温度,使肌肉变得柔软,不易被拉伤。
  •练习指数:★★★
  •练习时间:跑前(准备动作),也可随时练习。
  Run2
更加健康
  时间&速度是快速健康减重的关键
  慢跑时的时间和速度取决于跑步时步伐姿态,一般有氧练习的时间为20至30分钟,时间太长会造成肌肉疲劳不利于健康。
  •速度性练习需要掌握。慢跑时首先两腿交替抬高,活动髋关节,然后逐渐提高速度,膝盖尽可能触及上腹部为好,手臂前后摆动,跑步时前脚掌先着地,过渡到全脚掌着地。
  •增进心肺功能:持之以恒的慢跑将会使心脏收缩,血液输出增加,降低安静心率,减低血压,提高身体的健康指数。
  •练习闪点:可以加快血液循环,提高肌肉的摄氧量,但速度不宜过快,将有氧心率控制在60%—80%;避免无效运动,脂肪在无氧状况下将会停止分解,在上述心率控制外,减脂不可保证。
  •练习指数:★★★
  •练习时间:清晨或傍晚为佳。
  Run3
更加美丽
  充分燃烧脂肪的美丽塑形
  慢跑后,舒展身体可以使身体中的多余脂肪充分地进行燃烧,让身体大多部位得到锻炼,塑造你的完美S曲线。
  •正确的姿势和放松的心态是美丽的诀窍。两手置于头部上方,合拢做伸展姿态,拉伸躯干部。
  •有效的塑形减脂:规律不间断的慢跑运动练习可以大量消耗身体中的多余脂肪,而跑后的辅助练习,如缓解身体的拉伸锻炼,是塑造身体美丽的S形曲线、增强肌力和耐力的最佳选择。
  •练习闪点:慢跑运动后,做适量的伸展,可以缓和过速的心率。
  •练习指数:★★★★
  •练习时间:清晨或傍晚为佳。