男生如何减肥? 20

我要瘦臀,瘦腰,瘦腹,瘦大腿,坚决不吃药,不打针另外我饭量很大,运动量却很少,我这个人减肥这种事不想让别人知道。。。我以前有肌肉的,现在都成赘肉了,别人不懂还以为我很壮,... 我要瘦臀,瘦腰,瘦腹,瘦大腿,坚决不吃药,不打针
另外我饭量很大,运动量却很少,我这个人减肥这种事不想让别人知道。。。我以前有肌肉的,现在都成赘肉了,别人不懂还以为我很壮,所以我希望能够在室内减肥,不出门就能减肥的,求赐教,希望能够是在一个月内廋下来,不然每次去学校我都活得很虚伪。。。
北域名医
减肥要科学健康的减肥,其实最有效的还是少吃一点,还有经常运动。
你提到你的饭量很大,还不爱运动,那肯定会很容易发胖了。运动的话建议你还是外出运动,比如每天晚上可以去操场跑几圈,不住校的话就去公园或者体育场。跑步真的很有效,举个我高中同学的例子吧,高一的时候他很胖,高二高三他就每天晚上不吃饭,去操场跑两三圈,到了高三,真的瘦了很多,还看着很壮,就是身材挺好的。这个一个月减下来,有点不太现实,还是要坚持啊,不能三分钟热度,一定要坚持下来。像你说的室内运动,那一般来讲就是俯卧撑、仰卧起坐吧,这些还是对健身的作用大,减肥的作用应该不太明显。可以下载keep那些健身软件,挺好的。
还有一点就是要少吃一点。也是举个例子,比如我一个月不吃晚饭早饭就瘦了4、5斤,当然早饭还是要吃的,不然对胃不好,所以你要忌口,真有心想减肥的话晚上就少吃点,用水果代替肉类。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/37d12f2eb9389b5036692a838935e5dde6116e49"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/37d12f2eb9389b5036692a838935e5dde6116e49?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/37d12f2eb9389b5036692a838935e5dde6116e49"/>
加油吧朋友,减肥真的不是两三天的事儿,你坚持下来肯定能瘦的。
薄荷健康App
闲看三国

少吃多动戒烟酒、早睡早起少油腻。能把这些都做到,何愁减肥大业不成!

男人嘛,多少得有点肉,这样才能显得自己壮一些,那些竹杆子一样的男人我是真看不出来有什么美的;当然了,也不一定非得就像健美先生一样一身疙瘩肉。过犹不及说的就是这个意思,不能太胖,也不能太瘦,这才叫健康的减肥目标。

少吃就不多说了,暴饮暴食不但对减肥没有任何帮助,而且还会伤害身体的消化系统,所以每顿饭吃八分饱就足够了。

我们的目标是减肥,并不是增肌,所以不用像练健美的那些人一样严格控制自己的食谱,不过少吃点油腻肯定是不会有坏处的,现在的人大鱼大肉吃太多了,过多的脂肪身体无法消耗也就成了一抓一大把的肥肉。

烟酒都不是好东西,虽然据说抽烟提神、喝酒忘忧,但我觉得那都是借口,没有烟酒的人就活不了了?这两种爱好不只对身体、对于减肥同样没有一点好处。

早睡早起主要说的是生活习惯,我还从来没见过哪个长期熬夜的人精神振奋,朝气蓬勃的;多半都是整天萎靡不振、睡眼惺忪的状态。

接下来要说的就是减肥的关键了,那就是运动,其实减肥有两方面的内容,第一是降低体脂含量,第二则是增加肌肉密度。

如果觉得一个人胖,很有可能是因为他身上的脂肪含量太高,身上的肉多为赘肉,这才造成了一种“肥”的感觉。但如果你能通过坚持长期的运动,把这些脂肪都转化为肌肉,那么体重可能并不会减轻多少,但是整个人的感觉就不一样了,会给人一种“壮”的感觉。能达到这种状态,其实就没必要再刻意的减肥了,或者说已经算是减肥成功了。

男人,可以有点肉,只要别又肥又腻就可以了。如果你不能对自己下狠手,那就别指望能减肥成功了,还是认命吧。

海深八尺

减肥要科学健康的减肥,其实最有效的还是少吃一点,还有经常运动。

你提到你的饭量很大,还不爱运动,那肯定会很容易发胖了。运动的话建议你还是外出运动,比如每天晚上可以去操场跑几圈,不住校的话就去公园或者体育场。跑步真的很有效,举个我高中同学的例子吧,高一的时候他很胖,高二高三他就每天晚上不吃饭,去操场跑两三圈,到了高三,真的瘦了很多,还看着很壮,就是身材挺好的。这个一个月减下来,有点不太现实,还是要坚持啊,不能三分钟热度,一定要坚持下来。像你说的室内运动,那一般来讲就是俯卧撑、仰卧起坐吧,这些还是对健身的作用大,减肥的作用应该不太明显。可以下载keep那些健身软件,挺好的。

还有一点就是要少吃一点。也是举个例子,比如我一个月不吃晚饭早饭就瘦了4、5斤,当然早饭还是要吃的,不然对胃不好,所以你要忌口,真有心想减肥的话晚上就少吃点,用水果代替肉类。

加油吧朋友,减肥真的不是两三天的事儿,你坚持下来肯定能瘦的。

瘦主角减肥咨询
专注减肥领域相关,科学减肥,健康瘦身。

男人减肥需要进行更多的运动,消耗脂肪,增强肌肉。因此,对男人减肥的建议是养成好的运动和饮食习惯。

1)      骑自行车、跑步、游泳、散步等有氧运动是消耗体内热量的最有效办法,每周保持两三次这样的运动;走进办公大楼,不要乘电梯,自己爬上楼去。

2)     少喝碳酸饮料和有刺激性的饮料,休息时毫不犹豫地去散步而不是去喝咖啡、可乐,因为散步比任何一种饮料都能使你头脑清醒。

3)     有应酬或聚会不要暴饮暴食。暴饮暴食不仅对肠胃不好,而且也很容易发胖。吃得清淡一些,吃要适可而止;不要饮酒,它热量过高而营养价值较低。

4)      有条件的话多去健身房,叫上几个朋友一起。你可以进行一些有效的力量训练增强你的肌肉,加快新陈代谢。

男人减肥和女性减肥一样没有捷径可走,只有从生活中开始改变,不能心急。只要采用正确的方式,并且坚持它,男人也可以轻松地瘦下来。