国产电脑操作系统到底哪家强?

1.深度Linux(Deepin)2.红旗Linux(RedflagLinux);(已被五甲万京公司收购)3.中标麒麟(NeoKylin);(银河麒麟与中标麒麟已在201... 1.深度Linux(Deepin)
2.红旗Linux(RedflagLinux);(已被五甲万京公司收购)3.中标麒麟(NeoKylin);(银河麒麟与中标麒麟已在2010年12月16日宣布合并)5.起点操作系统(StartOS 原雨林木风OS);6.凝思磐石安全操作系统;7.共创Linux;8.思普操作系统;9.中科方德桌面操作系统
我想用一用国产的,电脑配置低,特别是显卡,想知道哪个好,如有下载链接我会提高悬赏,谢谢。
srzzq
知道合伙人数码行家
退休职工,电脑业余爱好者。

国产电脑基本上都是使用微软的操作系统,目前最强的,极大多数人在使用的是Win10系统,也有部分人因为习惯继续使用Win7。
帐号已注销

先来看一下国际受欢迎程度前三十名

Ubuntu Kylin   名列第十八位

国产当属首位 最新版下载地址:

64 网页链接

32 网页链接

百度网友02f3335
你需要linux操作系统还是windows操作系统
如果需要linux操作系统,现在主流推荐红帽(Redhat),或者Centos
如果需要windows操作系统,现在主流推荐win7,或者win10
你说电脑配置比较低,我还不知道具体什么配置(可以追图),操作系统和显卡是没什么关系
下载链接的话看你需要什么系统吧,再给你相应的下载链接地址
如有帮助忘采纳
通用号01
各有偏重点,推荐还是用红旗吧,这个安全性应该会好一些,毕竟是军政机关用过的。
梅花飘香自苦寒

如果喜欢深度的话,是可以用深度的系统,目前华为也与深度合作开发服务器操作系统了(后面也会陆续开发其他操作系统),其实力可想非同一般了,所以可以考虑深度的操作系统。