国产电脑操作系统到底哪家强?

1.深度Linux(Deepin)2.红旗Linux(RedflagLinux);(已被五甲万京公司收购)3.中标麒麟(NeoKylin);(银河麒麟与中标麒麟已在201... 1.深度Linux(Deepin)
2.红旗Linux(RedflagLinux);(已被五甲万京公司收购)3.中标麒麟(NeoKylin);(银河麒麟与中标麒麟已在2010年12月16日宣布合并)5.起点操作系统(StartOS 原雨林木风OS);6.凝思磐石安全操作系统;7.共创Linux;8.思普操作系统;9.中科方德桌面操作系统
我想用一用国产的,电脑配置低,特别是显卡,想知道哪个好,如有下载链接我会提高悬赏,谢谢。
itunes0004
很难说这些操作系统是真正国产的,大部分都是linux基础上修改,如果使用linux,推荐使用比较大众化的发行版本。
比如 mint, Manjaro, ubuntu, debian, Fedora, opensuse 等等。
刹那星劫
不谈前景,只看成绩。
这几家中,哪些有不好的评论、哪些已经停止开发;到现在,谁仍然持续更新?
自己搜索一下相关信息,就会有判断的。
如果你要问哪种系统比较好用,那么恐怕要试过才能发言,但是照你的提问,不需要使用就可以有一个判断了。
ChromeOS【极力推荐,但是你应该不喜欢】

剩下推荐,Remix 【安卓电脑板】技德【国产】满足你的需求。游戏办公都
要安装包留下邮箱,望采纳。
匿名用户
说实话,这里面没有真正意义上的国产操作系统,基本都是用Linux内核换了个壳而已。想体验Linux不如老老实实装个Ubuntu,有桌面的,Windows上绝大多数应用都能找到对应版本,或者替代软件。唯一缺点是支持的游戏很少
njlstxhkz

电脑配置低到什么程度?真的非常老,就搞XP,稍好点,还是老实搞WIN7吧。真想拿低配置搞LINUX,建议搞些小型的。如Slax Linux

安装参考地址:网页链接