国产电脑操作系统到底哪家强?

1.深度Linux(Deepin)2.红旗Linux(RedflagLinux);(已被五甲万京公司收购)3.中标麒麟(NeoKylin);(银河麒麟与中标麒麟已在201... 1.深度Linux(Deepin)
2.红旗Linux(RedflagLinux);(已被五甲万京公司收购)3.中标麒麟(NeoKylin);(银河麒麟与中标麒麟已在2010年12月16日宣布合并)5.起点操作系统(StartOS 原雨林木风OS);6.凝思磐石安全操作系统;7.共创Linux;8.思普操作系统;9.中科方德桌面操作系统
我想用一用国产的,电脑配置低,特别是显卡,想知道哪个好,如有下载链接我会提高悬赏,谢谢。
360安全卫士
360安全卫士是一款功能强、效果好、受用户欢迎的安全杀毒软件。360安全卫士拥有查杀木马、清理插件、修复漏洞、电脑体检、电脑救援、保护隐私,电脑专家,清理垃圾,清理痕迹多种功能。

深度系统系统还可以,里面有直接安装软件的APP

官方下载网址

网页链接

www.deepin.org/download/

我都是刻光盘安装的。

中标麒麟的,进去以后,没有下载软件的地方。办公软件还是收费的。

匿名用户
比较好上手的是起点,不过起点现在基本已经没有支持了,很难继续用下去了。
其他的红旗和深度要好一点,红旗比较好的地方就是字体特别全,软件方面和其他Linux发行版没有太大的区别。深度的话,应该是现在最好用的了,基本的输入法,办公软件都集成了,最重要的是深度是有商业团队开发的,所以深度是为数不多的可以比较轻松配置安装QQ的发行版,深度的wine配置对一些常见的windows应用都能比较好的运行。
红旗和深度比较强,单论操作系统和安全性本身,红旗做的最好,但是深度的生态做的很好,所以对于普通用户来说使用深度会更好用。目前某些机构的直采就是红旗负责系统配置,培训,深度负责软件生态。
帐号已注销
那不都是Linux在装一个桌面吗 还不如装个WIN7呢
亚洲风云2

这是红旗Linux桌面版(Red Flag Linux) 8.0的下载地址网页链接

这是装好后的桌面

有帮助请采纳下

ZBBM

都差不多,可用的软件少,不支持Windows软件,办公聊天还可以。也可以考虑凤凰系统网页链接,就是安卓电脑版