论文摘要急需翻译成英语,跪求高手帮忙,无比感激! 20

本文立足于相关战略管理学理论,通过查阅学习文献资料,使用定性分析结合案例研究的方法,针对第三方支付发展现状及市场竞争环境展开分析,探究案例对象T公司未来的业务发展思路。首... 本文立足于相关战略管理学理论,通过查阅学习文献资料,使用定性分析结合案例研究的方法,针对第三方支付发展现状及市场竞争环境展开分析,探究案例对象T公司未来的业务发展思路。首先,阐述了第三方支付的相关概念及行业特点,分析对行业有着重要影响的风险点所在及与银行的竞合关系。接着引入案例分析对象T公司进行重点研究,分别从资源与能力、业务产品、管理决策、经营状况等内部要素进行系统且全面的剖析,运用波特五力模型、SWOT分析、行业竞争力评估等战略研究方法梳理出T公司的优劣势和发展机会空间。最后,在此分析基础上提出业务应对策略建议,以期可以让T公司更健康良好地取得长远发展。同时也希望通过本文以点带面的研究,能对我国第三方支付业的发展研究提供借鉴意义。 展开
angel_20131415
10分就要翻译这麼长,没有翻译的
婉丽又顺利的小百花p
恩 ,这我拿,这个我擅长的 哦
老汉的风吹F
好滴亲亲。。。。。我发你.