怎么家庭处理胆结石突然发作!

患者信息:男39岁病情描述(发病时间、主要症状等):刚刚,很痛想得到怎样的帮助:在家里普通点,不是手术喝药急急急急急急急急急急急急急... 患者信息:男 39岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
刚刚,很痛

想得到怎样的帮助:
在家里普通点,不是手术喝药

急急急急急急急急急急急急急
商泰科技
信息系统安全服务;网络安全信息咨询;计算机技术转让服务;科技信息咨询服务;科技项目代理服务;科技项目招标服务
去三甲以上的医院都是可以的,如果想要去好的医院应该去发达的城市吧,另外病情分析: 你好,你这个根据情况来选择合适的诊疗方案。药物治疗大的胆结石,只是起到止痛作用,对结石本身没有任何作用。胆结石如果小,先药物排石
结石专家王志文
这种情况很严重,平时的一些疾病处理方法起不到根本的效果,出现疼痛症状也说明患者胆结石已经算严重了,为了患者的生命安全,请及时送医院手术治疗,下面的几种急救措施可能对你有所帮助:

胆结石发作家庭急救措施一、当胆结石发作疼痛时,应该立即卧床歇息,并有人照顾帮衬,尽量的让患者的精神和身体上保持在一个不变的状况,可用热毛巾热敷来缓解疼痛;
  二、胆结石若是痛的很严重了,就要立即送往医院在医生的指导下打止痛药,当泛起微热或高热时应在大夫的指导下应用抗生素;
  三、假如患者的胆结石疼痛严重并伴有高热、胆囊分裂致胆汁腹膜炎、肝脏积脓等症状时应按照情况进行手术治疗。
追问
是胆绞痛哦,疼一会就突然不疼了
追答
出现疼痛症状,说明你的胆结石症状已经很明显,建议到医院接受治疗。
子正排石王医师
没法家庭处理,建议尽快就医.如果你是想暂时缓解疼痛,可以试试变换体位,或者服用一些解痉类止痛药以及消炎药物.,不吃药不手术,不治疗,只能越来越疼.
商泰科技
信息系统安全服务;网络安全信息咨询;计算机技术转让服务;科技信息咨询服务;科技项目代理服务;科技项目招标服务
首先,每天的药是不能断的。市场上很多药。都是只能抑制而不能根治的。但是长期服用对减缓病疼和坚持不复发是有效果的。胆结石可以喝褕石捅茶调理溶酸,有利尿排石。 最重要的,当然是饮食!有荤油的不能沾,难以消化的不能沾,鸡蛋也最好要少吃。