大家好,我玩暗黑破坏神3。猎魔人、魔法师和巫医的问题。请专家回答我,谢谢。

我练魔法师,58级,打大师难度,dps是够的,但是非常脆,怪基本摸我一下,我就死了。然后我大号70级的时候,和巅峰130级的猎魔人一起冒险折磨1,结果发现他根本不死,打怪... 我练魔法师,58级,打大师难度,dps是够的,但是非常脆,怪基本摸我一下,我就死了。
然后我大号70级的时候,和巅峰130级的猎魔人一起冒险折磨1,结果发现他根本不死,打怪嗖嗖地,非常厉害。请问猎魔人不是说很脆么?为什么他打折磨1的难度,精英怪打他都不掉血?是因为他的装备好么?
请问我的魔法师70级的时候如果和他装备一样好,是不是也不脆,怪打我也没事呀?
我发现他很飘逸很潇洒,就不想练魔法师了,想练个猎魔人。
请大师指点下。魔法师和猎魔人我到底玩哪个好?我是比较喜欢魔法师的。但是魔法师很脆。猎魔人到底脆不脆呀?和魔法师相比哪个脆呀?
请回答我,谢谢。
夺命护叔宝
兄弟,你错了,要比脆弱程度,肯定是猎魔人最脆的,想都不用想。那么关键来了,为什么他不死呢?
因为猎魔人有一个无敌技能的,持续1秒钟只有,就是看到怪的标枪啊,火球啊,甚至看到怪靠近就要开的,然后自己无敌1秒钟,可以趁机把怪打死或者打残。
那么怎么提升你法师的生存能力呢,首先,你得带个能量护甲-棱镜护甲符文,提升自己的坚韧,其次,你得带个传送-灾厄降临符文,提升你的位移,最后,你得带个幻术师的被动,被打以后传送CD消失,可以不停的传送,靠传送晕住怪物。 这个还得靠自己多使用和适应。
追问
应该采纳你,但是我刚才没看到你的答案。已经采纳别人了。希望网友采纳你吧。
追答
没关系的,我打字比较慢,能到你就行,以上也是我在法师和猎魔人组队中的体会。
逆乱风暴
猎魔和法师都是脆脆冰。有装备抗性自然高。而且看技能搭配。还有装备属性选择。我现在巅峰50的猎魔人冒险打折磨1的BOSS也就几十秒。主要是要套装。你可以多去凯恩之角论坛看看帖子。会有很大提升。关于装备属性怎么洗,套装穿什么位置穿几件。都可以找到答案。