爸妈要离婚我该跟谁? 本人今年10岁名天就离我该如何选择我爸爸很凶但我跟他我的未来跟美好(我爸爸有 40

爸妈要离婚我该跟谁?本人今年10岁名天就离我该如何选择我爸爸很凶但我跟他我的未来跟美好(我爸爸有很多病)我妈妈很有钱对我也很好有些坏事会把你教会... 爸妈要离婚我该跟谁?
本人今年10岁名天就离我该如何选择我爸爸很凶但我跟他我的未来跟美好(我爸爸有很多病)我妈妈很有钱对我也很好有些坏事会把你教会
109923cdm
跟妈妈吧!因为母亲的心永远要比父亲的心细腻,生活上妈妈也能给你很好的照顾!爸爸一个大嘞嘞的男人是不会懂得照顾孩子的
匿名用户
父母一离婚孩子在中间真的很为难,孩子不要伤心,父母即使离了婚但是他们对你的爱是不会变得,你觉着g谁在一起比较快乐你就跟谁吧。
非洲公熊
跟你妈妈,这样你爸爸负担小,也不耽误你的成长。要学好靠自己,有什么事自己心里面要有打算,加油!
187*****318
如果你跟你爸爸他也有病也照顾不了你,你这个年龄也需要人来照顾,跟着妈妈经常回家看看你爸爸,对他也是种安慰吧
o萌贝壳o
跟妈妈,你会希望自己颠沛流离的过一生吗?而且你在爸爸旁,说难听点就是累赘,为你爸好,跟妈妈。