小时候看过一片鬼片。鬼片中有个男的娶了老婆。后来好像是外岀工作。又跟一个比较有钱的女人结了婚。后来

小时候看过一片鬼片。鬼片中有个男的娶了老婆。后来好像是外岀工作。又跟一个比较有钱的女人结了婚。后来他老婆怀了身孕去找他。他第二个老婆很凶,把第一任老婆杀死井里了。后来她变... 小时候看过一片鬼片。鬼片中有个男的娶了老婆。后来好像是外岀工作。又跟一个比较有钱的女人结了婚。后来他老婆怀了身孕去找他。他第二个老婆很凶,把第一任老婆杀死井里了。后来她变成鬼来找她们报仇了。这鬼片叫什么名字啊?忘记了 展开
hello满庭芳
是《二月三十》!你看的是第一个故事那个男的死了后回来照顾他老婆后面,他老婆觉得他行为怪异就偷看他,发现他已经死了,还去杀孕妇吸血,后面女的阻止了他二月三十英文名称TheDayThatDoesn'tExist  出品年份:1  出品:嘉禾公司  出品人:邹定欧(AthonyChow)升玮(WellsonCn)  监制:升玮(WellsonCn)邝文伟(AbeKwong)  导演:升玮(WellsonCn)高林豹(DannyKo)  编剧:张小方(SiuFongCheung)邝文伟(AbeKwong)邹凯光(MattChow)原创音乐:韦启良(TommyWai)(同时是片中两首插曲的作曲和编曲)ChanCHong剧情梗概:  两段式的鬼故事,是以系列“数字电影”见长的导演升玮与高林豹合导的较佳作品,利用两对男女人鬼殊途的故事抒发人生感怀,在恐怖惊吓的娱乐效果之馀也有发人深省的主题  故事一《眷恋》家诗正筹备婚礼,诗之未婚夫俊意外撞车失踪,她大受打击,一晚却惊见俊返回。暗恋家诗的警察查礼,揭露俊实早已死亡,因眷恋人间不惜滥杀无辜胎儿。诗劝俊勿再作恶,俊颓然离去,诗亦收拾心情,重新振作  故事二《别恋》货车司机李文车祸丧生,因失信于女儿死不瞑目,醒来他一心与妻女团聚,却因样貌不同屡被误会,同时他发现自己的新身份邵志理,及其妻JESSICA,是一对以杀人为乐的夺命鸳鸯,得病友陈查礼之助,他终解危,才赫然明白自己的幸福家庭只是个错觉。
追问
不是吧
双如南RR
说的我也好想看
唐炎敏
我不知道,听你说我也想看
春风吹满地a
我抗
追答
看过
追问
叫什么名字啊?