Python字符串替换replace简单

string=string.replace("\n","").replace("\r","").replace("\t","").replace("","").repla... string = string.replace("\n", "").replace("\r", "").replace("\t", "").replace(" ", "").replace("'", '"')
这样写有点复杂,有没有办法写到一起去呀
问题已经解决
replace("\r" or "\n" or "\t", "")
百度网友e836083
re.sub(r'[\n\r\t "]',"",string)
追问
还有个问题,string1 = "a23/*4/asdf9783/*ro8?*/i2303/4/",如何将/*和*/(一对儿)之间的内容删除掉(包含/*和*/)。
还有个问题,string2 = "ASGAW4EGaw3fSDFA3ASDFSE",如何将(含)之间的内容删除掉。
追答
--!
第一个问题 r"/\*.+\*/"
第二个问题