用 matlab 怎么解这两个方程组,含有定积分? 菜鸟求助。。。

未知量为w和A。请各位高手帮帮忙!... 未知量 为 w 和 A。请各位高手帮帮忙! 展开
百度网友efd9c79
如果知道A,w的大概范围,可以这样:

function y=da59(z) % 保存为 da59.m 文件
A=z(1);w=z(2);
syms x
y=A*w*sin(w*x);
f=sqrt(1+y^2);
s=int(f,x,0,pi/(2*w));
y=double([s-(pi*A/2);w*A-15/sqrt(A^2-225)]);
----------------------------------------------------------
运行以下:
Aw0=[~,~] % 初值
[Aw,fval,exitflag]=fsolve('da59',Aw0)
追问
兄弟 懂了 !谢谢了,最后一句不懂意思,能否解释一下?
追答
% Aw 为所求的解
%fval为解代入方程的验证结果
% exitflag=1表示函数收敛于解;反之,=0