怎么把电脑上的中文换成韩文?(最好每个步骤有截图)哪位仁兄帮帮忙啊~~~~十分感谢

魚小在

先打开控制面板(这个应该能找到吧)

P.S

①如果你是XP的打开上图中区域和语言选项控制面板

步骤:〉“区域与语言选项”〉点击“语言”标签中的“详细信息”,弹出“文字服务和输入语言”对话框;“文字服务和输入语言”对话框,点击“设置”标签中的“添加”按钮,又弹出“添加输入语言”对话框,在“输入语言”下拉框中选择“朝鲜语”后,在“键盘布局/输入法”下拉框中会自行出现“Korean Input System IME2002”的韩文键盘布局系统,再点“确定”按钮即可

XP:

②W7系统打开【时钟、语言和区域】下的更改键盘或其他输入法,在【键盘,语言】子目下选择更改键盘,进入后选择添加,就出现以下画面,找到【朝鲜语】后,双击选中,按确定即可(若下出现多个子目全选中即可 如:韩语、IME等)

W7:

确定后,桌面右下角语言栏是“CH”,点击可看到KO韩国语(韩国)字样,若要使用点击即可

希望可以明白~~~(图来自百度)

参考资料: 百度图片