辅导班有什么类型

深情太深了
如果你认为教育的成本太高,试试看无知的代价
2018-01-17 366教育

如果你认为教育的成本太高,试试看无知的代价。
哈佛大学前校长德里克博克的这句名言被老师们刷屏。

也曾艳羡出口成章的文化之人,也曾费解无知之人。觉得他们对待人或者事物,不依据知识、法则,而是习惯于凭借自己的想象。

可叹的是,也许每个人都有无知的一面,在你学习得越多时就越是感到如此。
那句老话应证了一切:学无止境。

一位阿拉伯女摄影师,因为有不被允许追求高等教育的经历,于是决定去寻求和记录其他女性通过接受教育,改变生活的故事,同时揭露和探究她们所面对的障碍。

然而说服那些女性参与总是很不容易,她一遍遍地努力着尝试说服。向她们解释,她们的故事会影响其他女性的生活,甚至改变人生命运,她们可能成为社区的楷模。这样才有一些人认同。

传统的观念在这些女性的心中根深蒂固,男尊女卑的思想是再自然不过的事情。真正的平权有时反而变成了一种奢侈。想来真是莫大的讽刺。

最令人唏嘘的莫过于她们深处急需要改变的环境而不自知,这比无知本身更可怕。

幸好,总有这样一些人在坚持着。这位阿拉伯女摄影师力求和这些女性寻求合作和想法,她甚至要求她们把自己的想法写在印有自己的图象上面,这些图象被挂在一些教室中,对激发和激励其他接受相似教育情形的女性们起到了莫大的作用。

感染的力量超乎了我们的想象,看到别人跳舞很优美,自己也想学;看到别人开车很酷,自己也有冲动尝试;看到别人接受教育人生发生了蜕变,自己也有了学习的渴望,而不再满足于日常事务的琐碎。

即使是琐碎的日常,也需要很多知识的支撑。那些看起来似乎理所当然的小细节,从在市场上数钱,到帮助孩子辅导作业……不一样的教育程度一定带来了不同的生活质量。

在这位摄影师第一次见到埃及的一位女性时,那位女性仅仅勉强能写下自己的名字。后来,她参加了由当地非政府组织在当地举办的九个月读写能力课程。之后,她开玩笑地说,她丈夫曾威胁她从学习班中辍学,因为她能轻易读懂丈夫的手机短信了。

当然,这位埃及女性不是因为这个原因才学习,她看到了接受教育后生活增加的很多可能,这种改变,我想每个人都会感到惊喜。

一位未满10岁就结婚的女性很早就被迫辍学。然而,这段婚姻只持续了一年。后来又再婚。到18岁时,她已经是一个有三个孩子的离婚母亲。
如果说在这个社会还能有一些挽回糟糕人生的办法,能让人们不顾她的贫穷,不顾她的社会地位。那只能通过教育来改变人生了。

她加紧学习,为了能跟上那些年落后的步伐。到她26岁时,她获得了学士学位,开启了人生的新篇章。

教育,改变命运。
打豆豆家教5
有大班制、小班制、精品班、一对一等。你可以根据你自己孩子的情况报个适合他自己的班型。
zhiduwo56作用
第七十三回 黑旋风乔捉鬼 梁山泊双献头
jizshai518
登鹳雀楼(王之涣)凉州词(王之涣)菊花(元稹)
在香山练习舞步的暖阳
一对一,一对二,3-6人小班,10人班,还有大班模式。
类型:幼小衔接,小升初衔接,中考冲刺,高考文化集训。
小一至高三的各个科目的辅导。
因为我是做文化辅导的,有不懂的请及时问我。