超级玛丽,.小学1年级的时候(2002年)在学校的电脑上玩过这个游戏,碰到龟壳可以加命

点击出来是个很小的框。。一开始会有一段动画,好像是超级玛丽+国王+公主。。后来会出现巫师...几关之后有BOSS之类的..第一个boss是某种昆虫类..会飞的...在一定... 点击出来是个很小的框。。一开始会有一段动画,好像是超级玛丽+国王+公主。。后来会出现巫师...几关之后有BOSS之类的..第一个boss是某种昆虫类..会飞的...在一定角度上碰到龟壳可以加很多命...个别下水道可以进去。。还可以跳几关...电脑上的...2002年之前、左右的游戏 展开
海绵泡泡Bob

我猜下是不是   我也不确定。。。

马里奥世界

超级马里奥2代(好像没有巫师啊   不过公主是可以战斗的。。。)

耀西岛?  (这个是baby马里奥骑着小恐龙耀西   。。。)

要不然是超级马里奥1代  ?  (觉得有点不像啊)

LZ说踩到乌龟可以跳更高  是不是马里奥世界

还可以跳几关电脑上的2002年之前、左右的游戏 呵呵 好有爱 还不如自己学个游戏开发,自己做一个出来。咯咯 这个游戏叫"超级玛丽XP
一开始会有一段动画,好像是超级玛丽+国王+公主。。后来会出现巫师...几关...还可以跳几关...电脑上的...2002年之前、左右的游戏 ...呵呵 好有爱 ...
alijk
用快快游戏可以找到并下载,真的。我机子上就有。
追问
搜索那个标题  叫什么
追答
超级玛丽
黑发胡萝卜须
那啥,碰到龟壳加命。。。。不会吧,是绿蘑菇加命吧
追问
嗯 说错了 是蘑菇呵   踩到乌龟跳得更高