小受小攻竹马竹马的耽美文-攻要宠受-小攻腹黑就更好了-

小刖小刖
《夫人 少将请您回家》 君太平
内容简:介唐慕做梦也没想到,他只是回国参加堂哥的婚礼,顺便替堂哥去交付一批军用装备,居然连自己也给卖了!
沈浪没料到自己只是心血来潮,替部下去接受一批新进的装备,居然接收了此生最大的一批装备——爱人!
当翩翩贵公子遇上腹黑军长,上演的是怎样一幕雷翻众人的戏码?
“夫人,少将请您回家。”军装笔直的警卫员面无表情的的立正。
“去他大爷的鬼!我不是夫人!”
“少将说了,这件事他会亲自跟您讨论。”
“让他去死!”
“少将说了,他会长命百岁不会让您守寡。
关键字:宠溺、豪门、少将军长、沈浪,唐慕

有种你再跑 【完结全本】
作者:寒梅墨香 类别:耽美小说-现代都市
内容简介:怎么就遇上一个土匪一样的男人,看上就直接拖走。他能做的就是想尽办法和他划分界限。
别和老子讲道理没用,大吼大叫没用,老子看上你了,就要得到你,乖乖在家等着,就可以把你宠上天。跑?那跑?有种你别跑啊,和老子过一辈子试试。
关键字:宠溺、特种兵、高干,潘雷,田远

独家专宠 完结

【简介】
作者:L灵
七岁的季箫扬语气坚定:弟弟生来就是被哥哥保护的。
十二岁的季箫扬面布阴寒:谁说我弟弟是弱智,我就灭了谁!
十八岁的季箫扬声音冰凉:接受不了我弟弟,你,可以滚!
二十五岁的季箫扬嘴角挂着温柔的笑,眼底含着浓浓的宠溺与爱意,看着怀里巧克力吃的正香的季晨光。
晨儿的好,只有他能懂!
在季晨光的心里:只要有哥哥,他就会有好玩的玩具,好吃的食物,舒服的衣服……总归一句话。
跟着哥哥,他就是个幸福的孩子。
所以,哥哥去上学,他跟着。
哥哥去住校,他跟着。
哥哥要和漂亮姐姐去外面住,他跟着……
哥哥在哪,他就在哪!
独家专宠的关键字:可爱+温柔=温馨甜文1对1,独家专宠,天然呆受,兄弟文

总裁选妃
作者:沙漠狂云
一个是冷冰冰的大总裁。
一个是寒苦家庭出生的小职员。
一个冷漠如冰,一个温和如水。
于是,当冰遇上了水……
当清冷的大集团总裁想要就近取材挑一个“妃”来应付家里……
万中选一的小职员一生便就此改变……
究竟水与冰是否能相融……那就只有天知道了……
作品关键字:总裁与职员。一对一,HE,可爱

只要你的菊花
作者;蓝蓝
【内容简介】本文是两个小攻之间的爱情故事。文案:
混蛋,你别靠过来!我是小攻,纯正的攻啊!我不要被压,你去找其他的菊花小受去吧,唔恩~~~啊~~~臭鸟,你这个接吻狂魔,别乱摸,啊,下面要摸出火来了……唔……啊啊啊,互攻,起码得互攻!!
---------------------狂乱中的某宵放弃抵抗吧,宝贝~你的身体说你要我哦!看,这么好的腰身,这么好的肢体柔韧度,不压一压委实可惜了。其他小受,NO,我只要看中的人,只要你的菊花!想要反压?好啊,我躺好了,你上来吧~~~骑乘式,希望君会满意。
----------------------微笑中的凤起语
内容标签: 情有独钟、妖孽受、杀手攻
搜索关键字:主角:常宵,凤起语 ┃ 配角:傲庭卓,阎罗,谢牧,亲亲,常一,等等许多 ┃ 其它:攻

只爱你的菊花
作者;蓝蓝
攻与攻的争斗对抗爱情故事!天下菊花千千万,吾只偏爱你后面那一朵。不管你是不是小攻,也不论你是否只攻不受,只要被我看上的,就逃不了!你会爱上我的!恩哼!------------------阎美人你是恶魔,你是混蛋,为什么一定要压我?!我是小攻,地道的小攻啊,我不要被压,我想压人呀!!还笑?你在诱惑我哦!-----------------傲大帅哥本文的兄弟文
ps:恶魔少爷阎罗与傲庭卓的故事

专宠甜心 【完结全本】
作者:丹心粟米 类别:耽美小说-血缘羁绊
内容简介……
“小爹爹,霓霓肚子痛。” 梁楠听后,撇下刚刚还很谈得来的相亲对象,抱起儿子冲出了餐厅。
“小爹爹,霓霓的胸口很闷。” 梁楠听后,撇下才刚确定了关系的女友,抱起儿子冲出了家门。
“小爹爹,霓霓不想做你的拖油瓶,你信守承诺娶她吧,霓霓可以回孤儿院。” 梁楠听后,自然是背弃曾经对青梅竹马的承诺,从此与儿子相依为命。
小爹爹是梁霓珍惜、依恋、耍尽心计、用尽手段也要赖定的男人。
霓霓是梁楠宠溺、怜惜、疼爱的,最最最重要的儿子。
专宠甜心的关键字:温馨,收养,宠溺,吃醋,赖定,专宠甜心,丹心粟米

音恋 作者:萝依
文案:

不是不爱了,只能说在对的时间碰上了对的人,就会有感情的出现……

视觉系乐团主唱的傅语邦,因为性向问题而离家多年,直到双胞胎姐姐过逝,才再度踏进家门。面对姐夫唐律,语邦渐渐动了心,虽然明知这份情感不该存在,却又不可自拔……

震惊于语邦和雨慈的相同容貌,唐律见语邦落泪,就莫名的感到心疼,没想到得知语邦前男友的情况时,妒意却油然而生……这是爱屋及乌的守护,还是又一次的真爱?
关键字:姐夫和小舅子
http://tieba.baidu.com/p/2296679769更多的推文在贴吧里

希望满意~
匿名用户
重生之渣受
笔下丹青