爱情公寓4会有吗

爱情公寓4会出吗... 爱情公寓4会出吗 展开
4354toto
有的,爱情公寓4九月底开拍呢《爱情公寓3》已上演大结局,最终只有关谷与悠悠走到了一起,并上演了浪漫求婚的感人场面,而其他人则

刘萌萌饰演诺澜
不是那么美好:美嘉怀孕了“(据剧情推断应该是子乔的);曾小贤仍然在一菲和诺澜之中徘徊不定;陆展博林宛瑜天各一方。而有报道称《爱情公寓4》即将开拍并征集演员。《爱情公寓4》上原班人马能否重新归来?最终能否上演完美结局?这已成为《爱》迷们关注的焦点。
  根据《爱情公寓》前三部的内容,有网友大胆猜测了《爱情公寓4》的剧情。“我喜欢被动”的曾小贤和永远不采取主动的胡一菲将继续暧昧下去,诺澜将成为胡一菲最大的“敌人”。而风流倜傥的子乔将依旧花心,但最终意识到了美嘉的好,最终知道了美嘉为其怀孕的事实,两人最终牵手。[2]
 第4季计划9月开拍
  “我们创造了好多‘之最’,真的!什么‘最受欢迎的’、‘最高收视率的’、‘最大投资的’、‘最受关注的’等等这些――跟我们丝毫没有关系。但我们是‘阵容最不豪华’、‘狗胆最大’、‘相似桥段最多的’却‘做得最慢’的电视剧。对此,我表示没有借口,也是真的!”编剧汪远说。据统计,《爱情公寓》的耗片比是20∶1,一般国产电视剧5∶1,一般国产电影10∶1。每一季的拍摄素材,就算每天24小时观看也需要半个多月才能看完。所以,如此大工作量的后期剪辑,导致《爱情公寓》“剪”死了好几个剪辑师――素材量实在太大了。
  “第四季大概什么时候开拍?”记者问。导演韦正说,计划在9月份,争取年前能拍完。“《爱情公寓》会以怎样的结局收尾呢?”记者再问。“所谓大结局我们自己也没有想过,我们也和大家一样,希望一直走下去,就像青春一样,先享受过程吧,别去理最终的结局。”
凌泉宫
已经确定爱4将于10月开拍了,消息来源于播出爱3在电视上播出时底下的白条,根据今晚的大结局,小贤会再次面临一个艰难的选择,和爱2的结局一样,不过这次的选择是一菲or诺澜 网上肯定又会有官方的投票的,决定爱4剧情走向……坑妹的编剧!!坐等吧亲…

PS:爱请公寓的几大主角将出席9月金鹰节
吉心喆
要看 最后结尾了 啊 ~!
还是有选项的 话 那就 会有 啦
RealTalk
四,一定会有,好多悬念都没有解开。小贤最后选择的究竟是谁,美嘉的突然怀孕究竟是给四蒙上了什么样的疑云,关谷婚后就可以一切过的那样顺利么,小贤和一菲难道不会像是爱一刚开始时因为关谷婚礼而争夺谁是老大么,展博和婉瑜的重逢究竟是什么样的,这些不过是四中的九牛一毛,有太多我想知道的内容,有太多观众想解开的疑云了。期待,我真的太期待了。20集的开始和24集的最后十分钟我不知道重复的播放了多少遍。真的好难受,真的有些揭开旧伤疤的感觉。我有太多感触。太多太多。。。
时光逆流254
爱情公寓4确定了拍摄时间,目前演员已经到位,从演员阵容可以看出,陈赫、娄艺潇、孙艺洲、刘萌萌、李金铭、邓家佳、王传君仍然是爱情公寓4的主演,赵霁、李佳航、赵文琪是客串演员,而展博的扮演者金世佳是否继续拍摄爱情公寓4目前也待定。
经过一年多的等待,又经过十几天的狂欢,《爱情公寓3》点燃今夏暑期荧屏,一群屌丝青年演绎着属于自己的欢乐故事。“好男人就是我,我就是曾小贤”这句经典对白诠释了陈赫在《爱3》中的地位。大结局已经若干天,若干粉丝还是沉迷在欢乐的剧情中。虽然再一次结局让人伤感,但正如“美嘉”李金铭所说,“没有谁会真正离开,也没有谁是真正走远。生活本就是个圈,绕来绕去。我们还在一起,不曾分离!”
在《爱情公寓》中饰演曾小贤的陈赫近日晒出多张出游欧洲的照片。《爱情公寓3》刚刚上演大结局,《爱情公寓4》的拍摄工作就已提上日程。据悉,即将在9月份开拍的《爱情公寓4》同样备受期待,而陈赫此番欧洲游不仅是放松心情,更是一次充电之旅。