魔兽世界术士学什么专业技能

生活常识爱分享

可以选择裁缝专业。因为裁缝是一个制造技能,它的主要产品是各种布甲,也能够制造各种背包与非布甲职业用披风等。

裁缝的特点:

1、裁缝是唯一无需采集技能支持的制造技能

制皮需要剥皮支持,工程与锻造需要采矿支持,炼金需要草药学支持,唯有裁缝只需要怪物掉落的布料而已。当然也可以选择从其他玩家手里购买所有原材料,但这个代价将会相当的高昂。

2、裁缝是所需材料相对最简单的制造技能

在300以前,除了商店就能买到的线、染料一类的东西以外,裁缝基本上只需要布料作为原料。当然,有少数裁缝产品需要蜘蛛丝或者皮一类的材料,但就冲技能而言基本可以跳过这些需要稀奇古怪的dd来做的产品,而选择材料简单的。

3、裁缝所消耗成本在制造技能中最低。

还是因为无需采集技能,加之掉落的布料很多,这些布料除了做绷带也基本没有什么其他用途,所以裁缝的原料相对于其他制造技能是最便宜的。当然,到了300裁缝以后也会需要很多昂贵的原料,但比起其他专业而言依然是最低的。

因为裁缝无需采集技能支持,所以与裁缝搭配的另外一个商业技能的选择也就多样化了。

扩展资料

裁缝的常见材料

裁缝所需的原料主要分为毛料、丝线和魔法布料,这些一般都可以从人形怪物身上找到,可以询问其他玩家哪种怪物会掉这些东西。

要缝制东西,通常得有从NPC商人那里购买的针线或染色剂。另外,也可能需要皮革、宝石、药剂和其它一些特殊的材料。皮革可以从剥皮师那里购买,宝石可以从怪物身上、宝箱中、矿脉里找到,或者通过钓鱼和盗贼的偷窃技能得到,药剂可以从炼金师那里得到。

轻灵触动o

1、裁缝+剥皮()可以解决自己的包包和装备)。

2、炼金+采药(有喝不完的药水,方便炼级)。

3、珠宝+采矿(带上戒指,切割宝石)。

4、采药+采矿(更快赚钱技能)。

5、工程+采矿(可以丢炸弹等,做眼镜,更方便的升级)。

6、附魔+裁缝(节约冲技能的成本)。

扩展资料

术士技能特点:

生命分流——把生命转化成法力。注意:小心点。

恐惧——让你的敌人因恐惧而逃跑,只是每次对同一个敌人释放都会让效果变弱,并且任何伤害都有可能消除恐惧效果。

放逐术——将某个恶魔或者元素生物的实体放逐到扭曲虚空,让它们无法对你造成伤害,当然你也无法伤害它们。

混乱箭——一个恐怖的、由暗影与烈焰组成的致命能量箭,总是会暴击。它能够对敌人造成巨额伤害,并且还会继续造成一定的持续伤害。

死亡缠绕——让敌人因为恐惧而逃跑,并将伤害值的3倍转化为自己的生命。

克萨雷斯魔典——完成一个传奇版的任务才能获得的特殊效果。你在研究恶魔的时候,是否对它们所控制的绿色火焰产生兴趣?那就是所谓的邪能,是恶魔们的力量之源。抛弃你那随处可见的红色火焰吧,它们是凡人软弱的象征。当你沐浴在黑暗能量的浸染中后,征服诸界的军团邪能就尽在你的掌握。

阿鲁太高
1: 裁缝+剥皮(可以解决自己的包包和装备)
2: 炼金+采药(有喝不完的药水,方便炼级)
3: 珠宝+采矿(很早的带上戒指,后期还可以切割宝石)
4: 采药+采矿(更快赚钱技能)
5: 工程+采矿(可以丢炸弹等,做眼镜,更方便的升级)
6: 副魔+裁缝(可以节约冲技能的成本,而且对于SS来说很有用)
brainontop
采矿+地精工程,PK强,本身SS就是英雄职业呃......或者裁缝+FM也不错,就是有点烧G~
百度网友2e1f791
没有特定的 我学的是采矿工程 侏儒嘛 有神器眼睛