最近有什么好看的恐怖小说,一定要恐怖,让人感觉脊背发凉的!

要完本的,没写完的就不要说了,中篇或长篇,越多越好!谢谢!... 要完本的,没写完的就不要说了,中篇或长篇,越多越好!谢谢! 展开
不属银河系
再看网络小说的空余时间里看了几本恐怖小说,推荐给你。
周德东的小说看了三本,《门》 和 《三减一等于几》 看了之后没什么特别的感觉,但他的《奇门遁甲》真的很不错,看得很爽。毕竟这是我看的第一本恐怖和爱情完美结合的小说
三叔的《盗墓笔记》就不多说了,等了这么多年结果等来一个烂尾,我要推荐的是他的《大漠苍狼》,情节比较跌宕,结局出人意料,很好看。
老夜的《冒死记录中国神秘事件》也不错,我个人很喜欢,先揭开冰山一角,慢慢让你看到整个故事的格局,虽然有很多人说它故弄玄虚,但我还是推荐
那多小说全看过了,就以下几本不错,《 凶心人》《幽灵旗》 《返祖》《百年诅咒》
看了《那些年》之后,去找了找九把刀的书,推荐《楼下的房客》,还有这样犯罪的么?太有才了!
《女生寝室》写的乱七八糟的,拜托,写小说也要现实点吧,老虎头蛇尾的。
小僧的书看过么?很久以前看过他的《笔仙》,推荐一下。 还看过一本《幽洞》,感觉跟《凶心人》差不多,几个人在山外的洞里鬼打墙了,最后全死了。
隆重推荐眉笔的《笔仙——走向死亡地下室的游戏》,一开始可能看的比较平淡,但越看越有味道,越看越有味道,最后看到结局你一定会唏嘘不已的。
另外还有《17栋男生宿舍》,讲蝶仙的
《无限恐怖》,其实不是恐怖小说,讲几个轮回小队在恐怖电影里穿越,但我还是忍不住推荐一下。
再推荐短篇 《地狱楼梯》,一段永远走不完的楼梯!
我是YinZ1
怎么不看鬼片呢~
直接在网上搜
鬼小说!
追问
我倒是想看呢,只是没什么好看的鬼片啊!
追答
什么咒怨啊 笔仙的 看过没呢~??