内存条海盗船和金士顿一起用

如图~电脑是一体机,不装后边那个壳上去就可以两条内存一起用,装壳上去就会蓝屏自动重启的什么原因?壳是这样的黑色这个单条使用装不装电脑壳都可以使用... 如图~ 电脑是一体机,不装后边那个壳上去就可以两条内存一起用,装壳上去就会蓝屏 自动重启的
什么原因?
壳是这样的 黑色这个

单条使用装不装电脑壳都可以使用
我就是很烦12
蓝屏可能是兼容性的问题。
第一,一般双通道内存条,最好是容量一致。(也就是要么两个都是4GB,要么两个都是8GB,不同容量可能存在兼容性问题,导致蓝屏)。
第二,一般双通道,建议内存条使用同一个牌子的,楼主的这个,一个是海盗船,一个是金士顿,也可能存在兼容性的问题。
第三,如果都是同品牌和同容量的,还是出现蓝屏,那就是主板的兼容性问题,可能主板不支持双通道,或者支持不了那么大容量的双通道内存条。
追问
您好,您可能没仔细看问题,我现在正在使用啊 没有蓝屏也没有兼容性的故障

出现问题是在装了一体机后面的电脑壳就会有,不装壳就没有
追答
可以使用不代表没兼容性问题,我曾经也是双通道内存条,然后我换成32位系统,把一个渣一点的内存条换下来,然后电脑也可以开机啊,也可以使用,但是屏幕花屏啊,一直闪一直闪的,我重新把那个内存条换上去,就正常了。至于你那种壳装上去就去蓝屏,可能壳碰到内存或者其他东西,导致的蓝屏,好好查一查。
你发一个壳,让我看,我还真没那个本事,这种维修的东西,只能告诉你,大概哪里有问题,让你去修的时候不被坑,至于帮你修好电脑,还要手把手实地弄,电脑上还真没办法,除非系统问题,还能远程的,硬件问题还真远程不了。
求欣初晴雪
看主板兼容性是否好。 最好 不要将非同一品牌的内存混在一起用 稳定性相对较差~ 楼主慎重!
百度网友8f40d38
你确定壳子装上去没有碰到内存条吗,调整一下吧,有可能压到内存条了,