英雄联盟猴子出装,符文,天赋

奶糖糖糖丶
详情请下载lol掌游宝
追问
我要详细回答,不要这个东西要加上图片内容回答
追答

游戏快问

猴子属于团控英雄,线上能力也很强,W假身让敌人难以分清。

符文,红色攻击,黄色护甲,蓝色魔抗,精华攻击力。

出装:黑切,布甲鞋,三项,蓝盾,轻语,女妖。这套装备让猴子团战突脸到敌人后排是很恐怖的,大招配合EQ可以打残甚至击杀敌方后排。

对线,猴子对线可以E上去Q一下然后W,这样可以打出一波伤害,敌人还只能看到你的假身,或者W过去EQR来打输出。需要注意的是在WCD的时候如何防止敌人的消耗。

团战,因为猴子开了W以后是有一段时间隐身的,所以可以从侧面开W进入敌人后排放R来控制敌方英雄,或者开W以后E到敌方后排的位置开大。

天赋如图。

想了解更多信息可以下载“游戏快问”来咨询的哦!

睢鸠思远04H
符文就红色攻击力,蓝色魔抗或成长魔抗黄色生命值 精华可以攻击力也可以生命值 天赋就用9,21防御天赋。出装那个不能固定,需要跟随地方阵容和对方哪些英雄起来了来出装。 攻击性装备可以出九头蛇,黑切,穿甲弓。 防御性可根据战况出日炎,狂徒,冰锤,女妖面纱,振奋铠甲,反甲,复活甲,兰顿。猴子该是主要以防御性装备为主,存活才是王道
冬季一米阳光丶
每个英雄的出装都不是一个固定的,根据你每把游戏打的位置不一样,和战场局势不一样的话,出装什么的自然不同~但是一般来说的话,AD半肉的出法,以黑切为主,可以出三项,然后对面控多就水银鞋,对面攻速流AD和ADC猛的话就忍者鞋,其他三件装备的话,可以是兰顿,轻语,复活甲~天赋就是21 9 0 符文的话,黄色护甲,蓝色磨抗,红色攻击,精华就是攻击的就行~这也是普遍的AD半肉的出法,望采纳
彼岸地狱射手

装备

天赋

符文

匿名用户

追答
天赋21 9 0
150*****167