男生为什么要认一个女生做妹妹?还有如果

如果是那个女生主动要认别人当哥哥是为什么?PS:这两人都长得一般而且都有各自喜欢的人了。玩得好就玩得好干嘛要哥哥妹妹的?... 如果是那个女生主动要认别人当哥哥是为什么?PS:这两人都长得一般
而且都有各自喜欢的人了。玩得好就玩得好干嘛要哥哥妹妹的?
匿名用户
其一,我先从我的经验分析给你听吧,一切你大可判断出来了,别着急,首先答起 ,第一种情况,这个男生其实并没有喜欢其他的女生,真的喜欢你 ,他只不过是想扭曲一下现实,默默的放在心里,想等到成熟时再实话告诉你,为了给你个惊喜,想借哥哥之位和你培养感情,你要知道 ,日久生情的么!他求的是让你完全一定能接受他那一刻,可见他是多么的有耐心~~!第二种情况,青春的他 ,如果我没猜错年龄的话,他应该属于青春眷恋期,因为那时的男生,心里会很不稳定,常常见一个喜欢一个,连自己都不知道到底该喜欢谁,为了找到答案,自己的感情交流越来越乱,内心也很纠结,常常喜欢交流很多,再加以观察,最后得出结论,而且经常会变心,如果是这样,你可要小心了 ,当然 你更应该淡定些,在他示心的时候,加以反问,定能击破,当然,他一定不是真心的,荷尔蒙过量的冲动而已,没错的!第三种情况,呵呵,这常常有一句话叫做什么来着,男生会说:“喜欢可以很多个,但是真爱只有一个。”所以提到这句话时在下你要注意了 ,“喜欢”和“爱”可不一样哦,那么就高于第二种情况的成长阶段,也就是说,他确实喜欢你呀!的确是真心的,可是你不是他足以爱的人呀,其实这样最讨厌了,呵呵,哪个女生会不追求爱恋呢?况且,会让女生认为这个人很花心,其实不然,对方并不花心,只是思想开的很!很广!不会受复古观念的影响!所谓这样的话,你也真的没办法了,呵呵,他喜欢就喜欢吧,确实么,他只是喜欢你而已,并不爱你~~当然你就没有爱情!呵呵,也可以说,你没有恋爱可言~~,愿意的话 接受也是可以的,认识清楚!第四种,我们常提的就是你们女生爱评论的“花心大萝卜”! 呵呵 还满意吧!记得给分~~下次有感情问题时告诉我,我一定帮你解决!祝你快乐!
追问
我不是局中人,而是旁观者。。。你可能想多了吧。。不过谢谢