网络营销怎么做?

味小熟卤味
知道合伙人互联网行家
从事网络营销、餐饮创业11年,餐饮小而美创业导师

1,首先必须清楚你所在的行业,根据你产品的特点和用户人群来确定采取何种营销手段
2,网络营销方式很多,主要问题不在于用哪种方式做,而在于这种方式是否符合自己的产品

这就是前期市场分析
3,必须清楚你所采用的网络营销方式特点及要领,实施策略。
4,每个网络营销方式都有自己的操作模式,所以怎么入手必须根据你的营销对象和营销方式定。比如有些适合外推,有些适合竞价,有些适合优化,有些适合其他平台,有些适合博客论坛等等,当然这些根据自己情况也可以同时采取。
5,如果是个人做网络营销的话,没太多资金,那就做些外推,发帖子,做微博,等等。

建议你先了解网络营销的各种手段,然后再深入了解网络应该该怎么做。
万铭网络推广
快特老周

还是要进行定位(你是推广什么,在什么地方推广,是否是重复购买性,消费人群,预算),考虑了这些因素之后就可以详细的确定具体实施方案了。
我的非凡梦想
你可以去培训学校学习网络营销啊。我现在就在学习网络营销、挺不错的!
叙梦86
网络营销呢,要在网络上推广,网络写方案,
轻盈且善良的小爱侣I