小米4手机root权限获取失败是怎么回事

百度网友e1e5280

你好。

稳定版系统不可以获取root权限,一旦强制获取,你的手机会出现很多问题,死机卡机变得频繁,应用无法升级更新,手机系统也无法正常的升级更新了。

建议您登录MIUI官网www.miui.com下载合适您手机的开发版刷机包刷机后在开发版下获取root权限。

手机获取root权限是有风险的,请您谨慎选择。

o白天吃夜宵
知道合伙人互联网行家
在校大学生。

你可以用应用宝试试,这个的成功率是很高呢
支持很多的主流手机,稳定性也是很好的,手机在root之后是可以正常的使用呢
而且这个也是很简单呢,你先在电脑上下载一个应用宝
然后连接上手机,打开root工具就行了
就能直接的获取到权限了,是很好用的
希望可以帮到你哦