谁读过人鼠之间?拜托各位了 3Q

在人鼠之间的结尾乔治应该杀了雷尼吗?如果能,或者不能给个3原因,谢谢!... 在人鼠之间的结尾 乔治应该杀了雷尼吗? 如果能,或者不能给个3原因,谢谢! 展开
大舒498
人鼠之间 好长时间以前看过的片子了 结局是乔治杀了雷尼 大家争先恐后地追杀雷尼时,乔治为了不让雷尼被农场伙计们杀死并受到侮辱,抢先找到雷尼。他举起枪来,把枪口挨近雷尼的后脑杓,将雷尼打死了~~!!! 挺惨的 !~请给分!~
雪细飘i
杀死了,但是我读的是英文版的,所以人物名字不是很清楚,就打英文 假如他不杀,别的人也会追上来把它杀死(因为杀死了Curley的妻子)。George是lannie最好的一个朋友,他杀死了lannie也许比别人杀掉要好,而且,他是在讲故事的时候杀死的。lannie什么都不知道,还想幻想,这样他的死是没有痛苦的,要是抓到他,肯定是另一番场景吧。