vivo xplay3s怎么清理系统内存

如题,机身自带3G的运行内存,下载的软件都移动到手机U盘了,可今天才发现手机运行内存只剩下不到1G,手机的反应也越来越慢,怎么处理?手机并未刷过机。... 如题,机身自带3G的运行内存,下载的软件都移动到手机U盘了,可今天才发现手机运行内存只剩下不到1G,手机的反应也越来越慢,怎么处理?手机并未刷过机。 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
您好!
  您好,建议进入i管家--空间清理,还可以将一些不用的软件卸载掉,释放内存,若不行的话,建议您①手机上滑状态栏点击一键加速或进入桌面的程序管理中关闭后台程序、清除缓存文件来增加可用内存,避免内存不足手机死机。
②通过“设置->更多设置->系统升级->立即检查更新”升级更新您的系统。
③尝试通过“设置->更多设置->恢复出厂设置->清空所有数据”清空异常数据(即还原出厂状态),可解决病毒、第三方软件兼容性等引起的死机现象。注意:清空数据会丢失用户存于手机上的所有数据,包括电话本、短信息、第三方应用软件、相关账号信息,谨慎使用。
如果有任何问题可以随时来咨询我们的。非常感谢您对我们vivo的支持,祝您生活愉快!
下个月baby
您可以进入桌面上的程序管理中将后台程序全部关闭,在重启手机。建议您平时使用手机注意清理后台任务释放手机内存空间,直接下拉状态栏点击一键清理即可释放手机内存空间,这样可以避免出现死机重启反应慢的问题,必要的情况下可以备份好短信和联系人,进入设置-通用-恢复出厂设置-清除所有数据解决。
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. vivo xplay3s可以使用系统自带的清理软件,或是下载安装猎豹清理大师,360手机卫士,腾讯手机管家,百度手机卫士等同类软件。

  2. 这些软件都是可以清理运行内存与储存垃圾的。

  3. 用户可以在任意应用商店进行下载这些软件。

  4. 安装后即可进入软件,选择垃圾清理,内存加速等功能,对手机进行相关清理。