找东西,求高人解卦,谢谢!

公历:2012年7月28日1时7分,星期六。农历:壬辰年六月初十日丑时。神煞:驿马-申桃花-卯干禄-申贵人-寅、午干支:壬辰年丁未月庚寅日丁丑时(卦身:寅)主变卦风山渐(... 公历:2012年7月28日1时7分,星期六。
农历:壬辰年 六月 初十日 丑时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-申 贵人-寅、午
干支:壬辰年 丁未月 庚寅日 丁丑时 (卦身:寅)

主变卦 风山渐(艮宫-归魂) 之 艮为山(艮宫) [空亡:午、未]

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 世

勾陈 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅○父母辛巳火    ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世  ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 应

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丙午火    ▅▅ ▅▅ 父母丙午火

白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土
我又起了一卦,朋友:

公历:2012年7月28日12时12分,星期六。
农历:壬辰年 六月 初十日 午时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-申 贵人-寅、午
干支:壬辰年 丁未月 庚寅日 壬午时 (卦身:戌)

主变卦 泽天夬(坤宫) 之 兑为泽(兑宫) [空亡:午、未]

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土 世

勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世  ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金

朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水    ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水

青龙       ▅▅▅▅▅○兄弟甲辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 应

玄武 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木

白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水    ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火
一波又起

此卦测U盘丢失,用神为子孙爻
1.子女爻邻青龙处申金,说明U盘是白色或者青色蓝色的
2.世爻在内卦安静,说明U盘没有丢失
3.用神在三爻,说明高度在人大腿那么高的地方
4.用神在艮宫,说明U盘在家里东北方的房间或者房间的东北方位
5.三爻为房间门,艮为小桌或者茶几或者桌子床之类(下面有腿的家具)。说明U盘距离房间门稍近,在桌子、床、之类的家具上面
追问
你说的挺好,朋友。我又找了一顿,还没有找到,朋友。
追答
干支:壬辰年  丁未月  庚寅日  壬午时 (卦身:戌)

主变卦 泽天夬(坤宫) 之 兑为泽(兑宫) [空亡:午、未]

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土 世

勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世  ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金

朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水    ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水

青龙       ▅▅▅▅▅○兄弟甲辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 应

玄武 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木

白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水    ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火
1.五爻世爻为用神
2.五爻酉金入三爻丑土之墓,说明U盘在人大腿那么高的地方,但是被遮盖着了,或者说在某个抽屉里或箱子里。这个抽屉或箱子里面放着有金属物品,或者卡之类的,上面被青色/绿色物品遮盖着呢。
你主要找你家大腿高度的箱子和抽屉里,特别是西方的大柜中间的抽屉
如果是终身卦,你的一身中异性缘分都会很不错,但是你容易出现婚姻不稳定的情况 假如此卦是正确的话;你的命运会很好. 身高是1.65米左右,像貌好看.
追问
我的U盘找不到了,放在家里没丢,但翻箱倒柜找不到,这是找东西的卦,朋友!
我相貌好看,异性缘分很不错,命运很好,身高1.75米,朋友!
萧玄Xt
你父母爻动而克世(世爻代表你自己),动又化财(财是你的财物,或者妻子),优盘属于你的财物。
问问你的长辈们,也许有消息。
追问
我和父母不住一个城市啊,朋友!
追答
谁说是父母了,我说的是长辈,包括年长的人。