联想P700手机默认存储为内置卡,,自己试试换成外置卡,,结果发现外置卡多了很多东西,,可否删除

兲灬鏜蔚丶蓝
这个得看情况。
比如说,一些系统文件,如android这个文件夹里存放的东西是系统的缓存,是可以删除的。但一些文件夹里存放的是必要的东西,如音乐,聊天记录等,就不建议您删除了。
PS:不过您也不用担心,因为一些系统性的东西一般是无法存放在外部储存器里的,也就是说它被保护了,无法修改,所以,退一万步来讲,就算您把卡给格式化了,对手机的正常运行是一点影响都没有的。
希望能帮到您!
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好。
P700的系统未存放在外置存储卡,故您删除外置存储卡的文件或者直接格式化是不会影响到系统正常运行,但外置存储卡中会存在部分软件的数据包,若删除后会影响此部分软件,需要重新下载数据包,请您了解。
关于文件夹的内容,很抱歉,由于个人使用情况不同,在您使用中会产生不同的文件,我们无法准确提供该些文件夹的具体内容,通常为安装的第三方软件的数据或者下载音乐、视频等,建议您根据文件夹的命名进行了解,并判断您存储卡内的其他文件是否重要,能否删除。
若您在自己也无法确定文件重要性的情况下,可尝试以下操作:建议您将存储卡内的数据通过U盘功能备份到PC端,如删除后有问题,则可拷贝到到手机进行恢复。
ps:外置存储卡的部分文件是用户自己使用中产生的,例如安装的第三方软件的数据等,删除后该第三方软件就无法使用,需要重新安装该些第三方软件,请您了解。
欢迎您随时与我们联系或访问联想乐问吧(http://ask.lenovomobile.com)进行咨询了解。