求EVE响尾蛇级4级任务极品回盾配置

我现在的配置是中槽3T2回盾,1T2大盾扩,3T2被动针对抗,低槽全是T2护盾能源继电器,目前回盾量是372/S(护盾管理2级,护盾操作5级),船插是T1回盾插。由于我的... 我现在的配置是中槽3T2回盾,1T2大盾扩,3T2被动针对抗,低槽全是T2护盾能源继电器,目前回盾量是372/S(护盾管理2级,护盾操作5级),船插是T1回盾插。由于我的高槽有一个打捞和牵引,所以我装一个主动抗都不能永动(能源管理4级,能源系统操作5级)。现求一个极品的回盾蛇配置,我听说有人的小蛇回盾量能上500,请装备最好别用死亡装。。。另外还有个问题,我的蛇抗性太低,技能低我们先不考虑,这个好解决,问题在于抗性装备,被动的刚好配合回盾蛇理念,都不耗电,但是加的太少,不如主动的好;而主动抗永动不起来,而且又怕毁电,目前我做任务碰见的毁电怪蛮多的,所以求大神们看看怎么配才好。。。。 展开
Bulltree

回盾龙的常规配置 堪比旗舰的防御 你的话 可以上T2的

死亡装才能发挥它的优势

既然有毁电 那么被动抗是最保险的

响尾蛇最重要的还是要看无人机的技能 要不然打不死怪的

追问
主动抗我永动不了啊,能源管理我才4级,其他的倒是满了,可是一个主动抗都永动不了。。。
追答
很简单 因为你地槽的护盾能源继电器是牺牲回电来增加回盾的 所以你即使5级你也永动不了 所以乖乖的用被动抗吧
antornyboo
多上盾扩回盾量会上去,不过信号半径就变大了,四级上一个盾扩就够了,最好上T2回盾插,5%两个脑插,不过四级任务不用这么多,抗性上去就行了,技能不够用主动抗
托达克
上4个针对被动抗吧 回盾高了但是没抗性 扛不住的
2大盾扩 1回盾 4抗 你可以用EFT试试的