在CSOL,以下什么枪比较好打僵尸(生化,大灾变都说一说),那个击退性最强

退魔金焰,MP5白虎,狂怒骑士(WA2000),巴雷特M95,皮蛋特制版突击步枪和劫掠者MK48。顺便讲讲哪个打团队和竞技模式比较好。3Q了哈!... 退魔金焰,MP5白虎,狂怒骑士(WA2000),巴雷特M95,皮蛋特制版突击步枪和劫掠者MK48。顺便讲讲哪个打团队和竞技模式比较好。3Q了哈! 展开
传统好男孩
以上是你所有的抢吧,说实话不怎么地,没什么好枪,有更适合其模式的枪你没有那就不说了,以下是根据你所有的枪帮你解答的:

①:击退效果排行是:退魔金焰、巴雷特M95、狂怒骑士(WA2000)、劫掠者MK48、皮蛋特制版突击步枪、MP5白虎。
②:适合竞技的:巴雷特M95(前提是你会好好用)、MP5白虎(金钱不多的时候可以考虑)、皮蛋特制版突击步枪(csol有一点就是玩家私下协议竞技不让用连狙,皮蛋的副模式可以转换成连狙。)
③:大灾变适合的是:劫掠者MK48(子弹多,也比较稳)、巴雷特M95(打最后boss用)
生化合适的是:巴雷特M95(需要精准的手法,打芭比直接打飞)、退魔金焰(击退效果好,适合占领高地和孤地等有利地势)、狂怒骑士(WA2000)(重连狙打僵尸不错)、劫掠者MK48(子弹多,也比较稳)。

纯手打,非转载,望采纳!O(∩_∩)O~
cheng_553
击退排名
退魔金焰,
巴雷特M95
狂怒骑士
劫掠者MK48
皮蛋特制版突击步枪
EMINEM_KOP
退魔金焰大僵尸好 劫掠者 狂怒打团队好
都不懂。。。。