有没有类似自杀空间这种感觉的电影?

不非得是这种题材。最好是悲剧。有男同元素就更好了。... 不非得是这种题材。最好是悲剧。
有男同元素就更好了。
Incredible_Ail
我杀了我妈妈:加拿大电影,讨论青春期的,挺令人深思的
莫里斯的情人:很唯美的片子,格兰特的贵族气质当时好强
爱,幻想:同样出自哈维尔·多兰,觉得没有我杀了我妈妈拍的好
霓虹心:挺虐心的电影,看得我挺不爽,比自杀空间还不爽。男主彻头彻尾的受
吐司:灰常喜欢的一部片子,整部片子很虐心但又很温馨。男主依旧是彻头彻尾的小受。
犹大之吻:继续小受……

以上是涵盖同性、虐心、青春期一体的片子

下面是只有虐心和青春期叛逆的片子:
青春期1~3:不荐,而且不是悲剧
青涩禁果:很喜欢,姐弟恋,插曲也灰常好听
超能失控:一部不知道是很好还是很糟糕的片子,没有爱情故事,但男主毫无疑问是个小受,最后害死了自己
死亡幻觉:自己去看吧,无法评价,但是很推荐
春的森林:灰常罪恶的一部片子
梦幻天堂:德国片子就是这样

下面是男同+虐心的片子:
特殊的友情:法国老片,看得我那叫一个难受
断背山:李安的虐心大戏

另外
推荐一下瑞凡·菲尼克斯的电影
和布拉德·兰弗罗后期的电影
《不羁的天空》、《蚊子海岸》
以及兰弗罗的《半熟少年激杀案》

都和自杀空间有些相似
去看《犹大之吻》吧,男主美妙妖孽水平绝对在空间男主之上。 [全蚀狂爱]? 我估计找不到比kuba更美更妖孽的了.不过我还是想推荐《暹罗之恋》