华为g621-tl00怎么root

华为手机怎么root号型G621TL00怎么root... 华为手机怎么root 号型G621TL00怎么root 展开
羽铭143

华为G612-T100搭载的是安卓4.1版本,目前在国内第三方ROOT软件成功率最高的是ROOT大师,使用方法如下:

1.打开ROOT大师,等待usb连接成功。

2.手机成功连接后,点击“一键ROOT”获取ROOT。

3.出现下图界面,请耐心等待ROOT完成。

4.一般不超过5分钟,电脑端就会显示“ROOT权限已获取”。

5.在获取ROOT权限过程中手机会自动重启,在这期间千万不要动手机,更不要擅自拔下数据线。等重启完成后,手机应用中多了一款“权限管理”,说明已经成功获取ROOT权限。

Jtti
米蒂花之园
您好!需到华为官网获取手机 ROOT 权限。但获取手机 ROOT 权限后,手机可能无法达到最佳工作状态,部分功能可能无法正常运行。同时由于第三方固件未经充分测试可能会存在兼容性不好、系统易受病毒入侵等问题。而且对由刷机引起的软硬件故障,华为售后维修网点可以按非保修处理,并按普通的保外软件维修进行收费。所以建议您尽量不要对手机进行ROOT 操作。