一玩英雄联盟就断网掉线

我查了很多,很多跟我情况相同的,干其他的都没事,不要告诉我的网络有问题。而且掉线还不是一台机器掉,我两台机器都掉了。把游戏退了或者重启电脑过个十多分钟就又好了。给电信打了... 我查了很多,很多跟我情况相同的,干其他的都没事,不要告诉我的网络有问题。
而且掉线还不是一台机器掉,我两台机器都掉了。
把游戏退了或者重启电脑过个十多分钟就又好了。
给电信打了很多电话,开始还以为是网络的问题。
就因为这个经常玩到中途就掉了退出来了。然后每次都会弹出一个提示框还是全尼玛英文的。
求大神告诉下办法啊,去网吧就没事。
有不有同样问题的已经解决了的?
估计是盒子的问题,不用盒子都没问题
踏天之道大成也
盒子或电脑问题
帐号已注销
特殊案例,鉴定完毕
百度网友1931962
您好,您的现象也发生在我的电脑上过,我的已经恢复正常,以下为我的个人呢观点,望你采纳:

1.您在使用第3方插件吗?比如盒子,大脚。如果有,请删除并清理干净。

2.卸载现有的LOL,从官方重新下载最新版本安装。

做到以上2条基本问题已经解决,如果还有问题那就应该是你家的网络有问题,并不是指网速之

类的,而是你家的IP地址和TX的IP发生了冲突, 等下次更新问题应该就能解决。

以上是我的回答,望您采纳,也希望对您有帮助,祝您游戏愉快~
邗夏90
把英雄联盟卸了 重新装 然后游戏效果设置到最低
百度网友fcbe563
有肯能不兼容,也有可能TX垃圾服务器抽风专掉你家的
前段时间我也这样,貌似重装一遍放了几天就没问题了