一玩英雄联盟就断网掉线

我查了很多,很多跟我情况相同的,干其他的都没事,不要告诉我的网络有问题。而且掉线还不是一台机器掉,我两台机器都掉了。把游戏退了或者重启电脑过个十多分钟就又好了。给电信打了... 我查了很多,很多跟我情况相同的,干其他的都没事,不要告诉我的网络有问题。
而且掉线还不是一台机器掉,我两台机器都掉了。
把游戏退了或者重启电脑过个十多分钟就又好了。
给电信打了很多电话,开始还以为是网络的问题。
就因为这个经常玩到中途就掉了退出来了。然后每次都会弹出一个提示框还是全尼玛英文的。
求大神告诉下办法啊,去网吧就没事。
有不有同样问题的已经解决了的?
估计是盒子的问题,不用盒子都没问题
hilda0404
为什么不要告诉你你的网络有问题?网络传输检查过吗?游戏的时候掉包吗?是不是下行过大导致路由器/modem自动断电保护呢?这些基本知识都不知道,你想要干嘛?直接windows+R运行一个命令就解决?
再就是检查下你的modem是不是过热,或者是线路短路等情况,平时上网没事,一玩游戏传输量过大直接闪电断网也是经常的事
nishiyigbaic
这个问题我之前也碰到过如果发生这样的情况有两种解释:
1.您如果用的是路由器的话就会出现这样的情况,路由器刚开始用不会有什么问题但时间长了内部ID开始不稳定就会导致游戏断开。
2.您的电脑的系统有问题,建议您重装一下系统
希望对您有用~
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,
一方面可能是您的网络不太稳定,造成掉线,可以检查一下网络是否正常,可以重启上网相关设备。
另一方面可能是游戏服务器的问题造成掉线,可联系游戏客服进行反应。
希望您游戏愉快。
百度网友ec8c2a0
兄弟,你开盒子了吧。开盒子就会引起游戏崩溃,这个盒子已经声明了。
如果不是的话那么就是腾讯更新游戏的问题了。解决办法就是在杀毒软件隔离文件区中找到被隔离的文件之后信任就好了。
玩英雄联盟最多2局肯定断网。请问有知道怎么回事的吗?以前没这情况,而且......硬件不协调 ...我也是跟你一样,总是掉线连宽带一起掉 ...