托福雅思单词量大概多少?

火工月907
nhaopengyou 北外托福老师为您解答:
雅思词汇要求是在六七千左右,有3600个左右核心词汇
托福要求词汇量12000左右有5900个左右核心词汇
托福大概近6000,雅思近5000,你有8000足够了你可以看看这个,应该对你很有这个不是光有单词量就行的啊,你现在单词量应该没有问题,还要看答题速度和
_Calvinnn
雅思的单词量大概在7000的样子,托福的词汇大概在8000-10000的样子
国慈0c1
《雅思真词汇》(第2版)

内容简介:
本书主要分七个部分:自测词汇、高频词汇、5频词汇、4频词汇、3频词汇、2频词汇、1频词汇。考生可根据自己备考时间的长短从词频方面有选择性地攻破雅思。有针对性的选词,个个精准,直击考点,能使广大考生迅速掌握雅思考试的核心词汇,避免了面对其他众多雅思词汇书中“词海”时的盲目性。其中“自测词汇”方便考生了解自己的雅思词汇学习起点;从“高频词汇”到“1频词汇”,从中英文释义、词根、词义、搭配、到例句,全方位带考生秒杀雅思真题词汇。单词释义中地道的英文解释也让考生对单词的理解更深入、透彻,例句均为雅思考试真题句,并且标明出处,方便考生查询。
新航道雅思:

参考资料: http://www.xhd.cn/ielts/