腿上有一道一道白色的痕,这是怎么回事,怎么去? 100

蜂鸣春雪
你好,应该是生长纹。生长纹,又称膨胀纹,是由于肾上腺分泌过盛,人体的肾上腺皮质能分泌一种糖皮质激素,此激素能将皮肤中的弹力纤维蛋白质分解成糖类,使弹性纤维发生变性;同时,还能抑制纤维母细胞的增生,从而导致皮肤弹性纤维发生断裂。当骨骼和肌肉及脂肪的体积增加过超过了皮肤的延长的速度,真皮的弹力纤维就会被拉断而形成纹路。生长纹,并不是每个人都会有,这与体质,生长速度有关。此外,如果你在急速减肥的话。使身体来不及反应,也十分容易造成这种白色条纹。青春期男女、过胖的青少年容易产生生长纹,但是由于生长纹的形成也与体质有关,因此有些成年人也会产生。 好发部位:臀部、后腰部、大腿等部位会呈现数条不规则的条纹。望采纳!!!
追问
怎么让它没有
优媂肤美容咨询
肥胖纹,不好弄
飞星子happy
长的太快撑得
追答
我的也是
追问
那怎么恢复啊😭
达人护肤品代购
肥胖纹
濮阳硙uv
用刀就好了