语文作文,好的开头结尾,语言优美,都可以套用的!

美肤的春天
开头:谅解如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会;谅解像一缕春风,吹化人间隔膜的冰层;谅解像一只寒梅,预示心灵来春的温情;谅解是一架彩虹,让就不相逢的情感放射光彩.
结尾:逝者如斯,历史的浪花淘尽了王朝的恩怨情仇,当今既没有了一方霸主,也没有了雄风王者;我们在追求团结、奋进、和谐、平等,我们同样应该独守那份恬然与空明,用每一句话没一种表情向人们昭示谅解,协同人们用谅解交往.
把握谅解,社会便会进步;
把握谅解,人类便拥有财富.
理解
开头:理解,是友谊的结晶;理解,是从信任中开出的鲜花;理解,是人与人之间关爱的光环.它能让误会变成点缀美丽的小瑕疵,于社会中,人们相互的理解,能使这个大家共有的家园更加繁荣、安定.
结尾:相信总有一天误会能变成一朵美丽的花,因为它由理解来浇灌!
分享
开头:孤寂人生,谁来聆听你心中的清音?望眼未来,谁来领略你眼中的精彩? 山青青,水盈盈,弹一曲“高山流水”,震彻群山,激扬层浪.于是俞伯牙与钟子期共同欣赏这份相遇相知的情.人生得一知己足矣!
结尾:分享是一种博爱的心境,学会分享,就学会了生活.
分享是一种思想的深度,深思的同时,你分享了朋友的痛苦.
分享是一种生活的信念,明白了分享的同时,明白了存在的意义.
快乐的分享,痛苦的承担.在你与人分享的时候,就肩负着一份重任.让他更快乐,让痛苦全部溜走,让阳光洒满你的心灵.
集体利益
开头:集体,是什么概念?集体就是一个团队,所谓的团结,就是关心集体,热爱集体、回报集体,下面我就讲讲、、、、、、
结尾:正因为这样,我们一定要团结团结,因为我们是一个集体、、、、、、
回报
1.走过一段长长的路,身后早已是模糊的云烟,那些或深或浅的脚印,都是属于自己的.属于自己的努力,属于自己的胜利,属于自己的未来.
为自己鼓劲,为生命配乐.
我要努力,相信那句话:没有不可能.”为自己鼓励,为自己加油,为自己的未来谱写一曲最最华丽的赞歌.
2. 幽静的山路显得如此空旷,我那孤立的身影似乎使山林更加寂寞.摇摇晃晃的我不住地为自己鼓劲:“加油,就快到山顶了……”
瑰丽的阳光倾洒在我的身上,我尽情地享受着经历过风暴而再见到彩虹的喜悦.我想,在今后不论遇上多大的困难,我都将勇敢地去面对,并且在挑战它的同时,不忘为自己鼓励,为自己鼓劲.
3. 为他人鼓劲,是用双手击掌;为自己鼓劲,是用心灵奏乐.
——题记

有多大,舞台就有多大.没有世人的掌声,我便用心灵奏乐,将自己先征服,先感动.我不能做到让所有人都认可我,但我可以做自己的神.有些人,经受不住打
击,没有外界的掌声,他们便失去努力的方向,渐渐消沉;而有些人,就算身处黑暗之中,依然可以用心灵为自己点亮一盏明灯,照亮前方的路.
告别世俗的喧哗,告别浮夸的赞扬,静下心来,为自己鼓劲,让思想随心灵的奏乐,恣情地舞动.
4. 青山隐隐,绿水迢迢,草色青青,群芳艳艳,世间万物为了成就自己的活力,都在努力着,奋斗着,为自己鼓劲.
白云萧萧,和风煦煦,阳光缕缕,旅途漫漫,“寒暑有代谢,人道每如兹”,我亦不懈地拼搏着,为自己鼓劲.
“锦江春色来天地,玉垒浮云变古今”.为自己鼓劲,我的人生之舟就不会在暗礁上搁浅,哪怕“风乍起,吹绉一池春水”又如何?“树坚不怕风吹动”,只要我步履坚定,为自己加油、鼓劲,总有一天,我会品味到“桃花流水睿然去,别有天地非人间”的盛景!
5. 在光辉折射的露珠里,我看见了坚强;在石缝之中的小草里,我看见了坚韧;在青葱挺拔的竹子里,我看见了坚定;在傲雪怒放的梅花里,我看见了坚毅……在平凡的我中,我看见了勇敢、乐观.是露珠,是小草,是竹子,是梅花……是它们让我学会了为自己鼓劲.
为自己鼓劲,要学会勇敢坚持,用竹子,梅花般的力量去拾回遗落的欢乐.
仰望天空的湛蓝,俯瞰海浪的晶莹,忘记忧伤,学会坚强.不要放大痛苦的直径,不要拒绝勇气的邀请.为自己鼓劲,青春的花篮收获很多.
为自己鼓劲,告诉自己:我能行!
糖水很酸
老师,感谢您
生活是丰富多彩的,充满了七彩阳光,也弥漫着风霜雨雪。生命的长河,注定要流过宽阔的平原,也难免要经过险峻的峡谷。我们成长的历程,不仅仅是宽阔大道,同时也布满了荆棘险滩。是他们的谆谆教导,为我们点亮了前进的明灯,托起了明天的太阳。如果我们是祖国的花朵,他们就是辛勤的园丁;如果我们是勇敢的水手,他们就是智慧的导航者。是他们在莘莘学子的心中建立了永远的丰碑。致敬,老师!

是谁让一个个乳臭未干的黄毛小子,变成了胸怀天下的政治家?是谁让一个个名不见经传的小人物变成了赫赫有名的科学家、企业家?是谁化解了孩子们心中一个又一个的烦恼?是谁将快乐带进了每一个孩子的心里?是谁让每一个孩子每天都更上一层楼?是他们知识的传播者、灵魂的工程师。致敬,老师!
早晨,你们将世界唤醒,那一声声操场上的口令声、课堂上的领读声,仿佛是世间最华丽的乐章。夜晚,你们送走最后一缕光亮,那一盏盏明灯就像你们一个个老朋友似的,朝夕相处,日夜相伴。额上的汗水、头上的银丝,昏花的眼睛,时光夺走了你们的健康,却将希望的种子播在了我们的心中。致敬,老师!
当我们做错事时,你没有严厉的责罚,而是用爱心循循善诱、耐心教导;当我们遇到疑难时,你不厌其烦、释疑解难;当我们面对世界充满困惑时,你促膝长谈,扫尽我们心头的阴翳。当我们捧着大红的奖状、满意的答卷时,你笑逐颜开、喜不胜收。致敬,老师!
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,你备课、上课、批改作业、关心同学、关心社会,你不觉得累吗?你和我们一样,过去曾经是家里的“小皇帝”、“小公主”,你不感到委屈吗?你把全部心血都投入到你的学生身上,未老先衰,没有金钱、没有地位,你不感到遗憾吗?“不,孩子们,干自己喜欢的的事,干对社会有益的事,就是我最大的快乐,还有什么比快乐更有意义的事呢?”,“哦,我明白了,你不图名,不图利,图的是国家的发展、社会的进步呀!‘心底无私天地宽’,怪不得你脸上洋溢着灿烂的笑容呢!”。致敬,老师!
你把希望洒播在了我们心中,你把美德雕刻在了我们心中,你把社会责任感注入在了我们心中,社会的发展由此而蒸蒸日上。致敬,老师!

写给父亲的一封信
不知如何下笔,写完你的sroty。
——题记
小时候,在我的记忆里,您是模糊的,在我的生命里,您悄悄划过,不带一丝停留,在我的世界若有若无。听到“爸爸”这个词心里油然而生一种无名的寂寞,现在回首才发现时间是如此之快,转眼数十载,才发现这些年您背负了太多太多,流水的光阴书写了您的伟大和寂寞。
从您爽朗的笑声中,我能够感觉到家的温暖,从您慈爱的笑容中我可以看到父爱的伟大。您的笑声勾起我无穷的回忆:爸爸,您记得吗?那天,我做了坏事,被妈妈痛打了一顿。第二天,您看见我还是那样闷闷不乐,就和我做起了变魔术的游戏。您先让我闭上眼睛(实话告诉你吧,其实我根本没有把眼睛闭紧),不让我看出您的“秘密”,再把您准备好的纸对折,弄出一个比一元硬币小一点的洞。“魔术开始了!”您先示范了一次:硬币的确不能从洞里掉下来。我目不转睛盯着纸看,您慢慢的、慢慢的把硬币从纸中间移下来,我刚一眨眼,您飞快地把硬币从纸缝里倒了出来。“太快了,我没看清!重来。”我嚷着对您说,又揉了揉眼睛。您放慢速度,又给我示范了一次。这下,我真的相信您有哈利波特一样神奇的魔法了。“这种玩意只能骗孩子。”妈妈一边笑一边说。我起了疑心,一把把您的纸抢了过来,看出了您的诡计——原来,您在洞的两侧各裂了一条细缝。乍看,还真看不出来。当我为这个重大的发现得意洋洋的时候,您却装出一脸无辜的样子。
您性格像李白,狂放不羁,用一句诗叫“仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人”,在您开怀大笑“哈哈哈”的声音中,我总是可以听出你心底的那悲伤,时光盗去了你的青春,皱纹悄悄爬上了您的额头,将您的黑发变成了银丝,那根根银丝是您的点滴心血。看到这刺眼的白色,我的心里涌起万千心疼的感觉,一阵阵刺痛。爸爸已不再年轻,泪水在一秒之间模糊了我的视线。
靠在父亲的背上,听着那厚实的声音,闭上眼睛,安静的在父亲怀里睡着,这是最充实的一件事。有一颗闪闪发亮的水珠,我知道,那是我的眼泪,是感受幸福后快乐的泪水。
特立宙的
你要说出几年级用的啊亲
追问
初中高中都可以
追答
哦~我不会~只是提醒一下你,不然别人不知道你问什么